Pull to refresh

Comments 8

Нажмите на тег «Лебедев», который вы поставили, и довольно быстро увидите, что притязания Лебедева на резиновый дизайн тут обсуждали ещё 24 апреля.
эксперимент удался.
за старую статью vox populli очень чётко и массово "минусоидит" в карму.
Ага. Тут каждый, кто накосячит, начинает писать, что это был эксперимент :)
да нет и вправду интересно наблюдать, как за ошибку + нелестный отзыв о Лебедеве сняли уже 4 пункта кармы. то есть это как бы урок небольшой на этом сайте. не делать ошибок и чтить Лебедева.
оч. интересно с точки зрения психологии
и с той точки зрения, как посетители сами понимают, что такое карма и какие её последствия
А что Вы простите хотели? Улететь в плюс за такую тему? Лично я с недавнего времени начал минусовать абсолютно все темы про: "Ой карма упала, поднимите?", "Как облажался/выпендрился/и тд Самизнаетекто" и вообще всякую левую муть непонятно как попавшую на Хабр. И я всегда считал, что минусую карму я даю достаточно поводов человеку задуматся над тем, что он пишет.
Нелестный отзыв о самизнаетеком вряд ли сильно затронет душевные струны, если специально не стараться... Например написать безосновательно что он нехороший человек (грубыми словами).
Тут я бы усматривал скорее боянность темы. Тем более в тот момент уже было минимум штуки 3 таких же.
В следующий раз рекомендую блоге про маки написать, что они ни чем не отличаются от PC и вообще это не самая лучшая ОС. Думаю, минусы гарантированы.
Карма ваша, экспериментируйте. Смысла, правда, в этом не вижу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.