Social networks and communities
Comments 19
+3
Мне это погоду не сыграет, хватает и пару раз в минуту :) Но за других порадуюсь…
UFO landed and left these words here
+1
Псевдоним взять что-ли… Линукс Сервер… Действительно красиво :)
0
ээ… так у твиттера жа есть же отдельное (публичное!) API для realtime-запросов
0
Но их нельзя делать слишком много. Он имеет в виду, что теперь можно реалтайм-запросы выполнять очень часто. Это значит, что клиент будет получать почти сразу всё, что ему надо как только оно появится в твиттере.
+1
Лучше б они какой-нибудь PUSH сделали, например, на основе протокола SMTP (так некоторые антивирусы обновляются, всё, что требуется — внешний ip).
0
Кстати, с такой частотой запросов ничего не мешает это сделать самостоятельно.
0
Спасибо, наконец-то я узнал хоть один серьёзный нынешний источник дохода Твиттера – помимо продажи вина, разумеется :)
0
Молодцы чуваки :) Еще год назад об их нестабильности и слабости весь интернет говорил. А они такую инфраструктуру развили, что теперь весь этот массив данных каждый сможет получать раз в 2.4 с. Молодцы, одним словом.
0
в теории сможет.
на практике в этом месяце твиттер как минимум один раз лежал.
0
Ну раньше-то вообще ему плохо было, даже когда особых наплывов не было. Но это не их вина, само, собой. Просто такая популярность и весьма резко, тут не каждый справится.
0
Ох. Объясните мне, пока год не кончился, что же такого прекрасного в твиттере, чего нет вдругих местах, что все им пользуются так активно? Таже жежешечка, только в виде смс. Для остального есть аська, скайп, ЖЖ опять же, фейсбуки и однокласснкии. Нафига еще и это? Я вот себе завел, а так и не понял в чем кайф.
0
ну, например твиттер скорее не для общения с друзьями, в отличие от аськи, скайпа, фейсбука и уж тем более одноклассников. Смотрите на него(Твиттер) как интерактивную RSS ленту
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.