Pull to refresh

«МТС» и «МБА Финансы»: проблему решают

Lumber room
Проблему, описанную в этом посте, начали решать и меня это радует. Вопрос остаётся один — почему нельзя было сразу всё решить? Платишь деньги, а сервиса за них не получаешь. В сумме было потрачено 1,5 дня на решение проблемы (произошедшей явно не по вине клиента), до момента написания поста на Хабре. После (ещё раз спасибо PR-отделу МТС) — проблему начали решать. К делу подключили отдел претензий и начался разбор полётов. Ошибка была со стороны МТС, которые не верные данные передали в коллекторскую контору. Если всё идёт так, как говорят в отделе претензий — то сегодня в МБА Финансы передали уведомление о том, что проблема исчерпана. Надеюсь, что можно будет получить какое-нибудь подтверждение, дабы уже чётко обезопаситься от продолжения разборок.

Ну и один вопрос остаётся открытым — почему в подобных случаях в офисах МТС клиентам ничем не могут помочь? Как я понимаю, подобными спорными вопросами занимается отдел претензий. Претензии рассматриваются около 20 дней. В письме МБА Финансы было требование оплатить «долг» в течение 3 дней. Нестыковка получается. Можно было написать претензию, которую рассматривали бы дольше, чем МБА финансы заводили инкассовое дело. Клиент становится заложником обстоятельств.
И здесь нужно отдать должное — компании читают крупные ресурсы, сёрфят сеть, знакомятся с отзывами. Обидно, что до проблем есть дело только тем, кто отвечает за имидж компании, а тем, кто отвечает за услуги дел до проблем клиентов нет.

Update final: Закончилось всё довольно благоприятно. Нет больше звонков, нет писем. У сотрудницы отдела претензий, которая занималась решением проблемы, взяли координаты, на всякий пожарный, так сказать. Я, как уже было написано выше, в некотором замешательстве. PR-отделу и отделу претензий спасибо. Огромный минус сотруднику МТС, который допустил ошибку в процессе работы, из-за которой в коллекторскую контору ушли неверные данные. Огромный минус офисам обслуживания МТС и всей первой линии абонентского отдела, т.к. в принципе ничем помочь не смогли и от принятия претензий отказывались.
Tags:МТСМБА финансызащита прав потребителей
Hubs: Lumber room
Total votes 25: ↑19 and ↓6+13
Views518

Popular right now

Top of the last 24 hours