Pull to refresh

Comments 17

Интересно в этот раз 3d выстрелит или нет. Ведь vrml провалился не из-за того что у него меньше фич чем у X3D, а он просто оказался никому не нужен. Вот vrml-ом мы в сове время все горели, было мего круто показать интернет магазин с 3d витриной. А сейчас, ну да класс, радует, теоретически полезно, но пока крупные игроки не сделают что-либо(кроме поддержки в браузерах), я думаю это представляет чисто академический интерес, ну и для энтузиастов.
X3D — прямой наследник VRML в плане форматов. Если теперь выйдет его аппаратная поддержка в рамках другого формата, HTML5, то вообще замечательно
Да я в курсе про наследственность, я же про другое говорил.
Учитывая тенденцию последнего времени на real 3D на флеше, то видно, что есть не только азарт в глазах и идеи — но и готовы рализации. Практический смысл есть.
пока что в этом направлении перспектив у flash я вижу больше тк вся работа с мультимедия там уже достаточно отработана и сложилась. Но время покажет.
плюс теперь худо-бедно, но настраивается аппаратное ускорение. но всякие flash-игры выиграют именно в сфере WebGL. а flash-3D осантся уделом магазинов, простая мультимедия, мини-игры.
и, имхо, это приведет к расслоению…
Чего всех беспокоит труп vrml, не зацикливайтесь на слове 3д. Это как в свое время некоторые считали что в линуксе по десктопу будут 3д модельки из квейка вместо окон летать, а по факту появился компиз. Здесь тоже самое: замена сильверлайту, флешу и прочей «закрытой» фигни. Даешь открытый, кросс-платформенный веб.
Конец немного предсказуем. Где-то с середины текста было такое ощущение, что автор топика — Мицгол. Так и вышло.
Стойкое ощущение, как от бреда, отличает любой его текст. Ему мало извращаться с еженощно приуготавливаемыми вебостраницами, так он еще и англицизмы в русский язык тянет «невозбранно». От такого уродования языка хочется вбить ему деревянный кол в череп.
И что, топик от этого становится сразу плохим? Некошерным? Мицгол уже не человек? )
(согласно кивая головою) Человек, человек. Человек и клоун.
и как обеспечить её работу на тех видюхах, которые не поддерживают OpenGL ES 2.0 сами собою.
Программно? 10 SPF? именно не FPS, a SPF)
Там он есть (в качестве демонстрации). Жмякните мышою по чайнику: это активная гиперссылка.
Поелику невозбранно аки-паки иже херувимы.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.