GaGaGames как источник всего лучшего, что есть в мире настольных игр

Self Promo
Приготовьтесь, сейчас я буду вас мотивировать на то, чтобы встать из-за компьютера, обзвонить друзей, собраться вечерком, разлить чего-нибудь вкусного по бокалам (да тот же чай, хотя бы) и заняться одной из самых приятных вещей, которыми только можно заниматься с друзьями — настольными играми. Так как ассоциации первого уровня обычно ошибочны, мы поговорим всё-таки о настольных играх, а не о том, что возможно пришло вам в голову секунду назад.
image

Случилось так, что мы полюбили настольные игры. Как оказалось, это гораздо более увлекательное времяпрепровождение чем бытовая пьянка, просмотр телевизора или разговоры ни о чём (хотя и в этом есть свои приятные стороны).
И захотелось нам, чтобы удовольствие от игр получали не только мы, а все-все-все люди во Вселенной. Ну, для начала хотя бы в Санкт-Петербурге.
Мы засели за столы с играми, взяли в руки клавиатуры, фотоаппараты, телефоны и принялись за работу, итогом которой стал магазин настольных игр в Санкт-Петербурге — GaGaGames.ru.

Процесс был непрост. Мы сыграли в десятки различных игр. Какие-то были интересны и захватывающи, какие-то — нет. Одни игры схватывались на лету, в других же приходилось часами сидеть над правилами, однако и тогда оставались вопросы. Наконец, были игры, в которые нам нравилось играть, и были остальные. Из всех этих игр мы отобрали лучшие. Критерии были различны: высокие мировые рейтинги, награды, признания критиков и обычных игроков, да и, в конце концов, наше субъективное мнение. Одно лишь неизменно: за все эти игры нам не стыдно, и мы считаем, что вам понравится любая игра, представленная у нас в магазине. Мы в этом даже уверены. Мы, пожалуй, готовы съесть свои шляпы, если вам не понравится хоть одна из отобранных нами игр. Хотя, на всякий случай, шляпы не носим.

Наша мини-революция в индустрии современных настольных игр — вы вправе взять любую игру в прокат: попробовать, составить своё мнение, да может просто хочется поиграть, а держать дома коробки со всеми любимыми играми неохота. И, да, такого вам больше никто не предложит. Мы такие одни-единственные.

Для любителей доставки на дом у нас есть (ха!) доставка игр курьером на дом. Для желающих забрать заказ самостоятельно можем предложить услуги нашего небольшого, но чертовски уютного офиса в центре Санкт-Петербурга прямо на Садовой улице, в Апраксином Дворе.

Мы сделали всё, чтобы вам не было скучно в офлайне :).
Tags:настольные игрыинтернет-магазин
Hubs: Self Promo
+58
1.4k 36
Comments 111

Popular right now