20 November 2009

Проект для тех, кто любит Санкт-Петербург

Lumber room
Доброго времени суток, сообщество!

Сегодня я решился написать и попиариться, рассказать о своём проекте, попросить советов.

Каждый день в Петербурге происходит множество событий, удивительных, веселых, грустных.
Быть в курсе происходящего интересно и полезно. На страницах сайта любой желающий может рассказать обо всём этом, а также интересных местах, людях, обо всём, что касается города Санк-Петербурга.

Dimaska.net – проект для тех, кто любит Санкт-Петербург.

Родился проект около полугода назад, когда я познакомился с движком Livestreet. Идея проста — собрать собщество людей, любящих Петербург, интересующихся всем, что происодит в нём. По моим тогдашним расчетам, проблем возникнуть не должно было.


Купить хостинг, доменное имя и установить движок от livestreet просто. C настройкой и дизайном немного сложнее, с этим разработчики, на мой вгляд перемудрили.
Тем не менее сайт был запущен теперь нужно найти посетителей, чтобы нашлись и те, кому было бы, что написать. Таким образом на сайте появилось бы больше ранообразного контента, что для любого проекта на пользу. К сожалению, знакомых адмистраторов сайтов, которые бы помогли с начальным траффиком не нашлось, да и зазывать посетителей на пустой сайт не имеет смысла. На рекламу денег нет.
Я начал сам наполнять сайт контентом, писал как мог, просил друзей комментировать и рассказывать всем знакомым о моем прекрасном сайте.

Уходит месяц за месяцем, статистика посещений представляет из себя почти ровную линию на уровне в два — три десятка человек. Руки опускаются, а идей выхода из сложевшегося положения нет.
Прошу помощи, уважаемое хабрасообщество, буду крайне признателен советам и критике. Подсказывайте в каком направлении двигаться.
Tags: Димаска санкт-петербург сайт просьба о помощи пиарюсь
Hubs: Lumber room
-5
160 2
Comments 15
Ads