Copyright
11 November 2009

Независимая киностудия «боготворит» пиратов!

Original author: Ernesto
Translation
Голливуд часто жалуется на пиратство, которое якобы отнимает у них миллиарды долларов. В то время, как в лагере независимых киностудий есть разногласия. Создатели фильма Ink относятся к этому положительно и передают спасибо всем, кто скачал их фильм через торренты — а их, скачавших, сотни тысяч.
Автор сценария и режиссер Jamin Winans: «Ink это история жестокого наёмника, который является персонажем летаргического сна 8 летней девочки, которая впала в кому. Как ни странно, копия фильмов была выложена на торрент-сайты всего через несколько дней после выпуска в прокат».

«После того, как его за очень короткий период времени этот фильм скачало более 400,000 пользователей битторрента, этот фильм попал в рейтинг 10 самых скачиваемых фильмов недели»,- сообщает TorrentFreak.

Для большинства голливудских боссов, это обычно служит очередным поводом для того, что бы начать жаловаться на потерю доходов, но создатели фильма Ink рады их новой пиратской аудитории. В своём письме Jamin и Kiowa Winans говорят, что они «боготворят пиратов». Благодаря одной пиратской копии их фильм занял 16 место в рейтинге IMDb, они так же отметили увеличение объёма продаж лицензионных копий.

Интересные факты
— Бюджет фильма составил $250,000. Большая часть этих денег была взята в долг.
— По советам скачавших, они добавили специальную кнопку для тех, кто желает внести пожертвование.
— На момент публикации этой статьи, фильм можно скачать только в оригинале.

+59
514 7
Comments 113
Top of the day