Pull to refresh

Comments 9

Chrome у меня некорректно публикует на Хабр. Увы. Буду пользоваться для постов и комментариев IE.
И дизайн сделаем и функционал подтянем.
С другой стороны, для того, чтобы написать о том чего хочется или можется — препятствий нет. Чиптрип вообще антиюзабелен, но это не мешает им пользрваться тем, кому это нужно.
Интересно, как быстро работодатели начнут увольнять таких сотрудников, которые будут сливать товар фирмы по внутренним ценам?
А Вы думаете, что товары по низким ценам сейчас никто никому не продает?
Есть порог рентабельности. Ниже этого порога никто даже внутри фирмы ничего не продаст.
А если подобные продажи только поднимают оборот — то почему бы и нет.
Тем более, что розница как существовала, так и будет сущестововать.
У меня концептуальный комментарий.
Почему соц сеть? Я бы сделал просто сервис. Заходишь вбираешь товар или категорию получаешь информацию.
Что за мода такая, делать из всего соц сети. Неужели кто-то захочет регистрироваться и участвовать в соц сети по поиску скидок? Мне, например, больше одной, двух сетей не надо. Это только то, в чем есть смысл проявлять соц активность. Хабр, как широкое тематическое сообщество, вконтакте, понятно для чего и городская локальная сеть. Больше я не хочу нигде участвовать.
Я бы на вашем месте переделал бы концепцию проекта.
Что такое социальная сеть? Это саморегулируемая система, в которой наполнение контентом происходит за счет ее элементов.
Вот в этом отношении pricebreak.ru — социальная сеть. А как вы ее будете использовать — регистрируясь, или нет — это ваше дело. Другой вопрос, что без регистрации, которая кстати нужна, чтобы отправить «желание», на которое придут отзывы со скидками, можно будет только искать и читать.
Дело в том что вашем проекте желающих пользоваться информацией будет просто несоизмеримо больше чем желающих эту информацию собирать. Никто не будет специально искать «выгодные предложения», чтобы отметиться на вашем сайте, если вы не будите за это платить. А если будите платить, то зачем соцальщина тогда? Просто наймите людей, редакторов, а пользователям отдавайте информацию.

Я вообще думаю, что в будущем это уйдет, больше станет сервисов для всех, и меньше социальных сетей. Сайт должен существовать для людей. Если сайту нужны люди чтобы существовать, то такой сайт — неправильный и не будет работать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.