Pull to refresh

Comments 95

UFO landed and left these words here
Не очень-то он старался «скрыть» это послание…
Очень скептично отношусь к таким «посланиям». Попытаюсь выразить свою точку зрения наглядно. Например, если читать первые буквы письма с самого верха донизу, тоесть, не выхватывая только середину, то получится: ti fuck yo usa.
Кто такой T.I.? И причем тут «yo»? А «yo», впринципи, очень даже походит на «you». И вот готова новая сенсация — рейпер бросает вызов Америке в послании Шварцнеггера. =)
>И причем тут «yo»?
fuck yo usa
[fak u usa] -> fuck you usa
все очевидно )))
>Кто такой T.I.?
ну поскольку T.I. стоит перед fuck you usa, видимо он произносит эту фразу )
да, Арни уже не тот, раньше бы откртым тектом наисал бы)
И настучал бы ещё по голове :)
Может это просто спичрайтеру зарплату не заплатили?
В таком случае ему больше зарплата не нужна будет — для него будет бесплатное трёхразовое питание:)
Автор, Вы, простите, сайтом не ошиблись?
Нет, а что, похоже?
На хабре запрещен юмор?
Похоже.
Нет, не запрещен.
А если перенести в «Криптографию»? :)
У меня нулевая карма, и поэтому постить я могу только сюда. Хотя чувствую, что она опустится ещё ниже:(
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Арни, бугогашенька, ЖЖешь сцуко =)
Арнольд медленно превращается в Жириновского…
Жириновский к сожалению не так изощрёнен в своих высказываниях:)
«Транс-фор-мируюсь!» — сказал Арни и превратился в Жириновского.
UFO landed and left these words here
Я как раз опасался подобных ассоциаций…
UFO landed and left these words here
Развлекательный сайт :) Вы еще и телевизор наверно не смотрите?
Я два с половиной года не смотрю телевизор. А что, это считается ненормальным? :)
Раньше, когда говорили «я не смотрю телевизор» подразумевалось что человек ходит в театр, посещает выставки и музеи.
А теперь это значит что у него есть безлимитный интернет дома.

Ну вопщем я щитаю что вы лукавите када говорите что не знаете что такое «фишки» :)
А я и не говорил, что не знаю. Ведь, как Вы заметили, у меня безлимитный интернет дома ;) Но ресурс сей не посещаю и телевизор правда не смотрю.

Ну и, к счастью, театры и галереи я тоже посещаю…
Ох простите, я перепутал вас с grayhex; Видимо потому что вы ответили вместо него
это вроде как шутка. закадровый смех в комментарии не вставить :)
А что, этим вы хотите показать свою исключительность? :)
Несомненно! А что, по мне не видно, что я исключительный? :)))))
Ну, я же Вам не ответил, как Арнольд Шварценеггер властям Калифорнии ;)
Спасибо что ответили, теперь именно так)
[irony] У вас ссылка битая [/irony]
Что даёт этот «золотой пост»? Моральное удовлетворение?)
Инвайт, например.
И ПГ не может его стереть… ой, кажется, я не туда пишу…
А кто такой ПГ? Он не родственник господину ПэЖэ?
Я так же сделал в отчете по практике, только фраза была «Тут денег нет» — аккурат на абзац где было описание фирмы в которой проходил практику. :)
Судя по оценкам и то как быстро пост вышел на главную, на хабре выгоднее запостить просто смешную картинку чем полноценную тематическую статью на которую автор потратил несколько часов\дней своей жизни. Очень печальный вывод.
Все с ума посходили. Хотя, куда более уместным словом тут будет «е*анулись».
Большинство людей просто-напросто физически тянет к юмору, а значит к чему то хорошему, а главное — позитивному. А причина сему — серость и гнусность бытовых будней среднестатистического человека.
Тfкже, юмор — универсальная категория материалов, в то время как материалы научного характера имеют свои направления и, соответственно, аудиторию.
Так что не расстраивайтесь:)
>Большинство людей просто-напросто физически тянет к юмору, а значит к чему то хорошему, а >главное — позитивному. А причина сему — серость и гнусность бытовых будней >среднестатистического человека.
>Тfкже, юмор — универсальная категория материалов, в то время как материалы научного >характера имеют свои направления и, соответственно, аудиторию.

Бла-бла-бла… ты объясни мне, что мешает человеку которого тянет к юмору, маленьким котятам и курьёзам из жизни Арни, набрать в адресной строке dirty.ru или фишки.нет?
Я например, сегодня утром, пожелав зарядится позитивом, зашёл, понимаешь-ли не на Хабр(!!!), а на dirty, где собственно прочитал эту новость, действительно улыбнуло. Но зачем это всё тянуть на Хабр, зачем превращать соцсеть ит-тематики в бложик непонятной направленности?

… Но почти никто не слыхал об Ойре-Ойре, зато все превосходно знают профессора Выбегаллу. («Как, вы работаете в НИИЧАВО? Ну как там Вегалло? Что он еще новенького открыл?..») Это происходит потому, что идеи Ойры-Ойры способны воспринять всего двести-триста человек на земном шаре, и среди этих двух-трех сотен довольно много членов-корреспондентов и — увы! — нет ни одного корреспондента… :) напомнило
Браво! Не могу не плюсануть за такое ;)
Парни, вы вообще в своем уме? Сначала такое вот гуано плюсуете, а потом сами же конючите, что Хабр уже не тот.
Дык логично вроде — голосует большинство, меньшинство возмущается :) Как и везде :)
Ну, хотя бы в соответствующий блог переносили чтоли. «Юмор на Хабрахабре» у нас для чего?
Ну, может, не так все страшно? В конце-концов закрытый топик, только для подписчиков. А то что на хабре больше всего плюсуется юмор, так это давно известно.
Не торт, из-за второсортных новостей, написанных штатными новостниками, у которых очень часто случаются трудности перевода. Сам по себе юмор — безобидный и легко скрывается закрытым блогом.
То есть второсортные новости ИТ хуже, чем второсортный юмор с картинкой, скопированной с новостного сайта? Я, наверное, чего-то не понимаю.
Юмор — это отдельная категория, и один топик раз в три дня, в целом картину не портит :)
Видя, какой бешеный успех сопровождает каждый такой топик, мы рискуем очень быстро перейти от «один топик раз в три дня» к «топик каждый день», а потом и к «три топика в день». Потому что, как сказали выше, куда выгоднее запостить смешную картинку, чем статью, над которой порой нужно работать несколько дней.
Я прекрасно понимаю. Самому иногда неприятно, что мой пост про новую рекламу Apple, собрал больше плюсов, нежели статья, над которой я долго трудился. А что поделаешь, видимо система регуляции на хабре дает сбои.
Я для себя давно определился: за подобный пост, который не требовал больших усилий, но тем не менее интересен (к примеру, новость о выходе новой Убунты :)) — плюс только в топик (и то не всегда).
А плюс в карму — только за статью, над которой автору пришлось потрудиться (это же сразу видно).
Весь тонкий юмор хабра в том, что за статью можно запросто заполучить минус в карму, а подобные топики в итоге позволяют ее не плохо поднять. Отсюда вывод — запрещать плюсовать автору карму в течении определенного времени, после публикации оффтопика. Как вариант.
Есть побочный эффект. Особо охочие до халявной кармы ребятки будут постить юмор не в «Юмор», а в любой другой открытый блог, подходящий или не очень. Опять же, всего системой не учтешь, человек при желании везде найдет способ обойти правила и ограничения.
Ох, да нет тут вины в системе регуляции. Дело в людях. Сегодня им нравится новость про Арни, завтра — про Эппл, послезавтра — про сиськи Семенович. Настроения меняются, атмосфера, что-то становится более актуальным, что-то — менее. К тому же, к сожалению, не все четко понимают, что хорошо, а что плохо на Хабре. «Ну, подумаешь, разок плюсану ржаку, ниче страшного», — подумало первые 7 человек, и вот топик уже на главной, а там уже и другие подтянутся: «ну раз это уже на главной, почему б не плюсануть?» Система регуляции не может быть в этом виновата, так как она, во-первых, изначально сбалансирована (есть плюс, есть минус), а во-вторых, настолько проста, что там нечему ломаться. Просто ею, в зависимости от степени глупости, настроения, положения луны на небе и прочих условий, можно воспользоваться как для улучшения ситуации на Хабре, так и для ее ухудшения.

Я вот возьму молоток сегодня и пойду прибью им полочку на кухне, а возьму завтра и пойду орущую в 4 утра сигнализацией соседскую тачку расхреначу, к примеру. Молоток-то не менялся, не ломался, он один и тот же, однако последствия его применения разные. Другое дело, что «молотки» эти на Хабре есть и у нормальных людей, и у буйных. Ну а количество буйных и нормальных на Хабре всегда будет разным, хотя превосходство одних над другими зависит от каждого из нас. Поощряя буйства (плюсуя откровенный шлак) мы фактически даем возможность стать буйным влиятельнее и многочисленнее. Верно и обратное.

Сейчас, конечно, кто-нибудь опять скажет про несправедливо заминусованных, которые не могут ничего, кроме комментирования раз в пять минут. Дескать, система дает сбой, раз хорошие парни (а плохими сами заминусованные себя разумеется не считают) попадают в такие дикие минуса. Да, возможно, в каких-то случаях система, будучи несовершенной, позволила хорошему человеку улететь в минуса. Однако минусы эти просто так не получаются. Сбоем системы можно было бы считать произвольное появление минусов в чьей-то карме, но никак не тот факт, что кто-то кого-то намеренно заминусовал.

И да, система устроена так, что «молотки» в свое время получали все подряд, когда была открыта регистрация, в результате чего на Хабр просочились как нормальные, так и не очень. Но это было неизбежно. Ввод инвайтов ситуацию исправил, однако процесс обновления крови не настолько быстр, чтобы можно было наблюдать положительный эффект так скоро. Количество новых «инвайтных» пользователей пока что значительно меньше количества тех, кто попал на Хабр до них. Я уже не говорю, что даже среди приглашенных юзеров далеко не все в итоге оказываются правильными и нормальными, попадаются и откровенные гады, но и в этом виновата никак не система, а исключительно мы сами, эту систему эксплуатирующие.
Нож, молоток… Что следующее? :)

P.S. Сорри за оффтоп — просто метафоры забавные. Ну а в целом я согласен с Вашим мнением.
Да они просто очень наглядные и простые. Я хотел про что-то другое ввернуть, но на глаза попались нож и молоток :) В следующий раз придумаю что-то помощнее, например, перечницу или автоген.
Мое личное мнение — юмор это хотя-бы смешно, а второсортные новости, в особенности штатными новостниками — зуб-бы отдал чтобы их не видеть :)
UFO landed and left these words here
Если бы все могли голосовать, а не только отцы с + кармой. Стоит уйти в минус и всё ты никак не влияешь на сайт. Думаю оценивать контент могут имеют право все пользователи не зависимо от кармы.
Дайте угадаю, у вас тоже отрицательная карма? Тогда все понятно.
Ой Шух, Шух… Если честно срал я на вашу карму. Дело тут в том, что я не могу воспользоватся банальным функционалом сайта — оценивать контент. Да что уж там, я ничего не могу. Я понимаю запрещать писать посты, мало ли с неадеквата начну всяку херню постить.

А лучше сразу у кого ушла карма в минус отправляйте в ХабраКонцлагеря, толку от таких пользователей? Они всё равно на ваш кобы «юзер генерэйтед контент» никак влиять не могут…
Вы знаете, минусовая карма берется не с потолка.
Нужно извлекать уроки из своих ошибок, или хотя бы признавать их.
А вообще есть вполне определенные вещи за которые можно нахватать минусов. Например, троллинг или холивары и прочие вещи.
Могу посоветовать только одно. Фильтруйте базар.
Удачи.
Да что вы заладили карма, карма… Как павлины ходите и показывайте друг-другу свою карму…
Я говорю сейчас о банальном функционале любого сайта. Темболие что тут «юзер генерэйтед контент». Так избавляйтесь от аккаунтов с отрицательной кармой, и высылайте инвайты следущему поколению хабра. Всё равно кто в минусе, погоды на сайте сделать не может. А читать, можно и без аккаунта. Хотя всё равно все новости быстрее узнаеёшь в твитере на ENG ресурсах… Удачи
Ну, про карму, прямо скажем, первым заладили Вы.
Вопрос то поднят Вами.
Кстати, изначально вопрос поднят именно в твиттере.
Я, как честный пацан плюсанул, ну и дал совет.
Спокойней относитесь к своей судьбе (ака карме), а не раздавайте на право и на лево советы как нужно делать, а как делать не нужно :)
Ладно, от того что мы тут разглагольствуем всё равно ничего не изменится.
Хозяин барин, манчкинизм люди всегда любили.

Мне просто интересно, долго ли проживёт сайт например с фото контентом, если половине юзеров запретить оценивать фотографии…
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Мое возмущение и здесь касается исключительно людей. Карма тут совершенно ни при чем. Странно, что Вы этого не плримаете.
UFO landed and left these words here
А что я? Мне не нравится, что на Хабре появляются совершкнно непрофильные топики, и еще больше не нравится, что они бывают популярны. Это странно? Это плохо? Это неестественно?
UFO landed and left these words here
Давайте так: Вы продолжаете испытывать диссонанс, а я — возмущаться. Чтобы никому не было обидно. Тем более, что и то и другое в данной ситуации по сути бесполезно.
можно подумать старт американского ракето-носителя прям таки существенно тематичней данного поста
Только сейчас понял его фамилию Schwarzenegger — черный ниггер
Вообще на самом деле фамилия читается как scwarzen egger, черный егерь, и когда последнюю «e» в слове scwarzen забывают — Арни негодует, так как это в корне меняет смысл.
Пардон, сам заговариваюсь, egger — пахарь, иже черный пахарь.
UFO landed and left these words here
Да уже давно ни в чем на самом деле :) Я негодовал не только и не столько потому, что топик не имеет прямого отношения к тематике Хабра, сколько потому, что он был помещен в блог «Криптография» (шутку я оценил, но все-таки и здравый смысл должен быть), а не в «Юмор», куда мне пришлось его перенести самостоятельно. Так что сейчас все ок, претензии остались лишь к тем, кто и в этом топике умудрился заладить про несовершенство кармы, голосований и мира в целом.
Там забыли еще одну букву захватить с предыдущей строчки. Получается: «I fuck you» ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.