Comments 51
UFO landed and left these words here
Анонимности и в жизни не существует)

то было просто статья, а здесь уже на Whoer упор сделан
Почему-то до сегодняшнего дня считал что Москва, это Европа.
Проверил несколько IP, почему-то в разделе Location всегда показывает City: Moscow. Он это откуда берёт, всё из того же GeoIP? Это очень странно, потому как мои IP никак не могут относиться к Москве. Тот же ripe чуть выше показывает верно. А сервис интересный, добавил в закладки :)
мне мой ip правильно определяет)

видимо базы не идеальны, всё-таки)
Интересно показывает в Опере с включенным режимом Turbo. Вот вам и анонимность :-)
ну правильно, по большому счету Opera Turbo это и есть прокси, которая обращается к ресурсу по вашему запросу от своего имени
Гм. А ты листни ниже, увидишь ссылку Proxy Yes — щелкни на нее и удивишься.
или наоборот, 80% трафика будет от опечатавшихся посетителей whorе.net
ок, а зачем вы сделали этот сервис? И соответственно какие дальнейшие шаги?
потому что у людей есть потребность в подобном сервисе, достаточно ввести в гугль «What Is My IP Address» и вы увидете сколько сайтов предоставляет подобную усгулугу, проблма только в том что у них тяжело запомянающиеся домены (типо checkmyipherenow.com) и куча рекламы на сайте.
Отлично! Нашли (возможно нашли) нишу на рынке, потребность в услуге тоже есть. Но мне интересно зачем это именно Вы это сделали. Ради фана или есть мысли о бизнесе (слово стартап за прошедшую неделю надоело).
Причем ответ интересен в любом случае. Если ради фана, то круто, т.к. наконец то у нас начинают делать интересные штуки не упираясь в вопрос денег (в MIT многие именно через такие проекты и начинают свои истории успеха). А если всё-таки бизнес, то стандартный вопрос про монетизацию.
И ради фана в том числе, очень приятно когда то что ты создал нравиться людям ) Да и не так уже сложно поддерживать данный проект, один раз сделал и все. Но вернемся на землю, да, с помощью whoer.net будет рекламироваться коммерческий проект, посвященный анонимности в сети.
Сначала радилась идея проекта, а уже только потом авторы придумывали как бы на нем заработать. )
Круто, правда круто, если всё и правда так. Вот только фраза «один раз сделал и все» — это что-то фантастическое
Спасибо, про один раз я погорячился конечно, скоро будет готова обновленная версия ресурса с новым более приятным дизайном, новыми доп. сервисами, полезными программами и статьями по безопасности.
Но как таковой проект самодостаточен.
Приятный сервис: очень информативно, на единственной странице и без рекламы.
Посмотрел себя под TOR-ом и без него.
Добавил в избранное.
Спасибо, есть также расширенная версия сайта по адресу whoer.net/ext, там вы можете узнать более подробную информацию о себе
Там при проверке портов баг выскакивает: делается просто print_r($массив) и всё.

А название домена замечательное, безусловно. Тоже занесла в избранное. :)
Это не баг, так и должен выдаваться список портов, которые открыты)
Ребята! Срочно исправьте, чуть не упал под стол, а заодно понял, что сервис точно делали русские:
во всплывающей подсказке (title) на слове ISP «Internet Service Provaider»
Исправьте, провайдера, а? Глаз режет.
City — Velikiy Novgorod

Вообще, это обычное дело, когда Нижний Новгород путается с Великим Новгород. Но все-таки…
Тут дело такое, что для сопоставления вашего IP адреса с информацией о нем используется GeoIP база фирмы MaxMind, вот именно они и наворотили там безобразия с Россией. За что им стыд и позор, но лучшей альтернативы мы не нашли, если знаете более лучший продукт подскажите)
А, вон оно что. Не знал. Теперь будет сразу понятно, где используется GeoIP ;)
Очень странно т.к. whois береться программой, которая входит в состав unix-like систем. Ну она использует различные Network Information Centers (NICs) для получения информации. Все делается в онлайн режиме, только кэшируются результаты whois на 30 минут.
>укажет, включены ли ActiveX и Java на вашем компьютере, каковы его языковые и системные настройки, какая установлена ОС и браузер, определит DNS и т.д.
[sarkazm]круто[/sarkazm]
Region Novosibirsk
City Velikiy Novgorod

Хех, все по-старому, хотя я и в Нижнем Новгороде)
Континент, регион и город не угадал, но вот локальное имя прокси-сервера — это сильно! Не знал, что оно в заголовках передаётся.
Хороший сервис. Зашел на него через анонимный прокси, а мой реальный айпи через флеш спалился! А я блин раньше думал, что если в браузере выставлен прокси, то и флеш плеер тоже через него ходит, а он гад напрямую. Отключать надо этот флеш нафиг, если анонимности хочется.
откуда парсится вот эта информация:
Region Kyyivs'ka Oblast'

?

я живу в Киеве. Киев не пренадлежит к киевской области…
Уважаемый Mazzz, система использует забавную технологию отправки пакетов через нестандартный интерфейс, планируется доработка в эту сторону? Задумывается ли копать в сторону от определения нестандартных настроек и до fraud screening?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.