26 September 2009

Я негодую, сервис, ну как так можно?

IT-companies
У моей девушки уже как два года есть макбук. Она от него была в восторге все это время, но недавно он сломался. При загрузке отображалась иконка о том, что система не видит жесткий диск.

Я, как абсолютно безрукий человек, не стал их совать куда не надо, а понес в авторизированный сервисный центр. Оказалось, одна только диагностика стоит 30$, а замена жесткого диска — 150$. Ладно, выясняйте в чем там проблема, если нужно, меняйте диск, сказал им я. Обещали перезвонить на следующий день, сказать результат.

В итоге, эти товарищи неделю ничего не делали, и мне надоело ждать. Я пришел к ним, они сидели попивая кофе возле стопки макбуков. На просьбу вернуть мне ноут и забить на диагностику, они с радостью отдали мне ноут и продолжили пинать.

Я, как уже сказал, человек безрукий, но прийдя домой я открутил 3 винтика, вставил новый, валявшийся у меня хард, и все заработало. Ремонт занял 5 минут.

Неужели людям не нужны деньги? Они могли бы за эти же 5 минут срубить с меня 110$ прибыли. Куда можно пожаловаться на этот сервис? Английский я не знаю. Сервис — Киев, Максервис на улице Обсерваторной.
Tags: сервис жуткий
Hubs: IT-companies
+126
1.3k 1
Comments 120
Ads
Top of the day