Pull to refresh

Comments 63

Ага. Половина народа придет подраться за диск, вторая половина с камерами, телефонами и тп. будет снимать их.
с телефонами? вы хотели сказать — с айфонами?
Тот, кто придет с айфонами, будет в первой половине. :)
Дааа. Здравствуй, Эльдорадо. Те, кто не получил «боевых увечий» в драке за ноутбук, могут реабилитироваться в драке за диск с леопардом :)
C айфонами будет и первая и вторая половина. Остальных просто не пустят.
в первой половине буду купившие iphone в м-видео
Всегда было интересно — Apple не дает скидок на апгрейд? Т.е. если есть старая версия ОСки, поменять ее на более новую за меньшую стоимость?
да все она делает.
хотя на самом деле, даже это излишне, апдейт то дешевый.
Дает, об этом говорилось на промо. $9.95 за update если железка куплена после 8 июня и $29.95 — в противном случае. Цена американская, не знаю, будет ли отличаться в России. По идее — не должна.
эх… если бы ценообразование на поставляемое в Россию железо компании Apple подчинялось этому принципу…
уже говорилось не раз, что установка/приобретение новой версии ОС MacOS — это и есть по-сути, апдейт/апгрейд, так как если у вас есть куда её устанавливать, то у вас Mac, а он всегда поставляется вместе с OS.
по-этому и цены ниже чем у той же MS на Windows. (Где upgrade Vista Ultimate на Win7 Ultimate стОит ~200$, что почти в ~7 раз дороже upgrade MacOS X Leopard на MacOS X Snow Leopard).
Это не так про Windows.
Даунгрейд на Home Premium. Я смотрел недавно в SoftKey — Ultimate — over 9000 рублей, Home Premium чуть больше 3000.

Или, самое правильное решение — goodbye-microsoft.com :)
Не уверен, что есть варианты перехода с Vista Ultimate на Win7 Home Premium. Хотя было бы интересно (вот бы ещё с доплатой в мою сторону =)

А goodbye я уже сказал, именно покупка висты впоследствии меня толкнула в сторону MacOSX =)
Но хотелось бы держать и PC в форме, тем более что 7 весьма мила.
В Питере кто-нибудь идет? Я в раздумьях до сих пор.
Мне впадлу =) на учёбу завтра а как возвращаться ночью домой хз, а так бы составил компанию =)
Ветеран покупки iPhone в М-видео в шесть утра, трижды кавалер ордена покупки нетбуков в Эльдорадо, участник боевых действий с номерком 373, инвалид битвы за сотое место в очереди — Остановись!!!
Надеюсь это потом покажут по тв.
такое чувство, что яблоко это делает для того, чтобы тупо поржать над юзверями их продуктов… забавно!
бойня покупателей за халяву в 3 раз это уже неинтересно… обыденно я бы сказал… боян вобщем…
UFO landed and left these words here
Смотрю я на все эти баталии с дешёвыми iPhone, ноутбуками, сугробами снега… Неужели у людей нет чувства собственного достоинства? Зачем так унижаться ради какой-то вещи? Неужели честь стоит дешевле какого-то там iPhone?!

И ведь речь идёт не о сброде, не о низших слоях общества. Речь о вполне продвинутых и образованных людях… :(
Некоторые не считают участие в забавной игре оскорблением своей чести :)
Но это — совсем не просто игра в снежки. Людям натурально бросили «кость». Желая насладиться зрелищем того, как радостно визжа они будут за неё драться. И вы за неё будете драться с такими же как вы, на потеху «хозяевам»?..

Видимо, мне просто не понять прелести этого занятия :( Действительно, нудный я, наверное.
Так можно и футбол описать — толпе дядек бросили мячик и они за ним носятся на потеху «хозяевам». Тут всё дело в точке зрения :)
Не надо путать тёплое с мягким :) Футбол, хоть и зрелище, но это — красивая, командная, стратегическая игра. С правилами. Спорт требует командного духа, преодоления себя в трудной ситуации.

Драка за дешёвый ноутбук/диск/iPhone в толпе таких же идиотов — тоже зрелище (для кого-то), но суть у него совсем другая. Драка на распродаже не имеет правил, красоты, и требует от человека опуститься до животного уровня. Конечно, кто-то будет опускаться с озлобленным воем, кто-то с весёлым гоготом распинывая соседей — но это всё равно то же самое убожество.
Какой же вы нудный :( Игры со снегом — это смешно и весело.
особенно летом. согласен. я бы уже ради игры в снежки пришел!
UFO landed and left these words here
согласен
где-то читал, что в военное время, когда голодных военнопленных немцы вели на убийство, кинули в толпу кусок хлеба, надеясь на то, что начнется драка или нечто подобное, мужчина полнял хлеб с земли, поднял вверх и сказал: «нам на всех хватит»

Причина текущего уже третьего порыва за бесплатую или более дешевую вещь — полноценное моральное разлагание населения. По радио попса, по телевидению дом-2 или какая-либо другая передача для выдающихся среди слаборазвитых, реклама вещей, которые в других странах просто не рекламируют под запретом. Отовсюду течет информация, маловозрастным группам населения, оставшимся дома рядом с телевизором или компьютером, вбивают со всех сторон — после 18 кури, пей, ебись, извиняюсь за выражение, нюхай, и почти все считают это нормальным явлением. Ужас, но почему-то современная молодежь считает, что наркота — это так, это просто еще один стимулятор, как и алкоголь, которого не следует бояться, а на собственную жизнь и организм наплевать. Люди перестают делать что-то, за них это начинают делать компьютеры, калькуляторы, принтеры, транспорт и проч, проч, проч. Некоторым даже просто нужна одна большая-пребольшая кнопка, которая делала бы все, что заблагорассудится
кнопка? скоро так и будет…
«будущее отвратительно» (с)
Некоторым нужен чип под кожу — как по Откровению.
раньше подобных акций не устраивали и не показывали их по телеку и на хабре.

думаю, причина в том, что нам нравится на это смотреть. сидим с попкорном и предвкушаем удовольствие, думая «ох что делает с человеком психология толпы, какой кошмар, как хорошо что я тут, меня это не тронет». другими словами, мы не чувствуем этих людей братьями и сестрами, а смотрим на них с интересом как на странных зверюшек с человеческим обликом. шоу.

ну а бизнес — он аморален «по определению». «людям нравится? покажем им, увеличим прибыль». то есть то же самое деление людей на своих (фирма) и чужих (те, кому мы продаем).

а еще это очень похоже на гладиаторские бои.
Смотрите на экранах с 9 сентября 2009 фильм «Геймер». Как раз о моральном разложении общества сидящего за попкорном и смотрящего как народ умирает ради зрелища.
Думаю, что если бы речь шла о низших слоях общества — они бы просто убивали во время таких «аукционов невиданной щедрости».
Судя по происходящему на этих аукционах, однажды там всё же кого-нибудь убъют. И может не одного. Вместо пиара, получится полная противоположность. И будут заголовки в прессе: «Эльдорадо заставил покупателей убивать друг-друга», «M-Видео захотел крови», и т.п.
По мнению тех, кто имел возможность протестировать и оценить — мнение об обновлении позитивное.
Каждый отмечает что-то свое, в чем сходятся практически все — несмотря на обилие дополнений — система не стала сложнее, а главное — тяжелее, напротив — работает более шустро.
Достаточно единодушное мнение в том, что Mac OS стала еще более удобной для пользователя. Apple, что бы ни говорили противники, умеет сделать продукт, которым пользоваться комфортно и приятно.
это просто fun :) можно хоть на чуток отключиться от нужной офисной жизни и добавить немного позитивных эмоций
И через сутки — обилие постов «ааа, у меня слетело то-то и не работает то-то».
А обновление системы с обычного леопарда происходит с диска, или при оплате ставится через инет?
Если я заболею после этих игр, я смогу подать в суд на apple?
Нет. Apple в этом никак не учавствует.
Самое главное — зачем это балаган? Дилерские конторы от этого популярнее не станут.
snow_leopard.jpg - upload images with Picamatic
Нормальные ребята привозят барсика домой сами, вместо того, чтобы издеваться над покупателями.
Утром в газетах будут писать, что произошло побоище из-за снежного барса)
Ну чтож… будем ждать когда в газетах и интернете напишут сколько жертв было закопано в снег во время поиска снежно-мака. :)…

На подобных распродажах ведь много кого затоптали да задавили.
P.S. Им бы там омон не мешало бы поставить… для того чтобы следить за порядком…
Плин… прочитал «Им бы там окон не мешало бы поставить… для того чтобы следить за порядком…»
«Snow Leopard придёт в Москву сегодня ночью»
звучит как начало дешевого фильма ужасов)
1000р за диск? Здорово. Я не очень слежу за этим, но везде такая цена или только для России сделали, чтобы хоть что-то заработать?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.