Pull to refresh

Comments 13

Я всегда считал, что вынутая батарейка из мат. платы на 5 минут сбрасывает bios со всеми паролями. Я отстал от жизни? Мой способ уже не действует?
Да и phoenix в основном на ноутбуках используется, а их разобрать не так-то просто бывает.
Попробуйте в лаптопе батарейку вытащить.
Выдёргивать батарейку — это пережиток прошлого. Уже, как минимум, лет 5 на любой материнской плате есть соответствующий джампер.
Джампер надо найти, умудриться вставить перемычку и не уронить её. С батарейкой проще ))
Описанный вариант получается подходит только в случае если пароль стоит на незагрузочный винт и(или) вход в настройки биоса? Нечастая ситуация) с паролем на hdd вообще не уверен…

В ноутбуках все по своему) часто. особенно у dell))
Нет эта прога для снятия паролей с ноутов! А запускать ее надо на других компах, она выдаст пароли которые подобрала по своему алгоритму. Потом эти пароли надо пробовать ввести на ноуте и надеятся что кое-что подойдет… Пробовал похожые проги для ноутов асер, разблокировать получалось!
Вот те на :))

В СФУ (Сиб фед Универ) выдали всем сотрудникам ноуты, с сильно ограниченной учёткой, тоесть толку для преподавателей от него НЕТ, только вод эксель да поверпоинт, всё…

Притащили мне его — на борись, но я пошёл в лоб аккуратно разобрав его, батарейка оказалась впаяна, распаял… оставил на ночь, по утру спаял собрал, воткнул свой винт, поставил полноценную ОС
это тебе повезло с батарейкой

А на многих ноутах не поможет, настройки биоса сбросит но пароли нет…

П.С. на ночь можно было батарейку не оставлять а сразу закоротить контакты батарейки на плате на несколько секунд и запаять обратно
Да я довольно детально рыл инет на тему сброса пароля, и выяснялось, что у кого-то через 10 минут, у кого-то через час у котого-то и ночи не хватало, приходилось второй раз распаивать, а вот перемкнуть не доходило :)
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.