Pull to refresh

Comments 10

Да, это еще один вид социальных сетей. Только завязаны не на обмене мнениями, а на приятном времяпрепровождении.


PS: Кстати дозоры, о которых речь, находятся вот тут. :)
Я думаю, что после прошлой пятницы и этого понедельника Дозоры знают все
:-)
а почему разрыв такой? куда делась суббота и воскресенье? на выходных о дозорах низнал никто? :)
На выходных все пили, узнав о Дозорах 8))
Для многих игровое сообщество в определенной своей части - это друзья, любимые и просто хорошо знакомые люди в реальности, так что это гораздо шире чем социальная сеть.
друзьями и любимыми они обычно становятся чуть позже :)
Так пишется о сообществе вцелом? О том что связи все теснее и теснее? О вживлении в реальную жизнь игровых сообществ и соотвественно о их перерождении как части этой самой реальной жизни.
Или я опять что-то не так поняла?))))
та не, всё так :)
просто в целом для меня это всеж социальная сеть, в каких-то локальных местах более упрочненная дружбой и любовью
игры-важная часть жизни людей и животных.Наверное большую часть своего времени,свободного от поисков хлеба насущного и размножения,мы посвящаем играм.Кто-то играет в покер,кто-то в домино.Есть любители погонять мяч или покатать шары.Кто-то гоняется за своим хвостом или бегает за кошками.Игра.Мы человеки и технология всегда давала нам преимущество над животными.Мы можем играть через всемирную сеть.Низкая реалистичность-это минус он лайн игр.Неограниченность игрового пространства-большой плюс.Но эта неограниченность имеет свои пределы.Пределы которые накладывает наш разум.Можно зафрендить 500 или 1000 человек,но сколько из них будут твоими настоящими друзьями ?Человеки собираются в небольшие стайки,которые хотя и связаны между собой, но все же порознь.Чем больше людей-тем менее монолитно сообщество(если это только не секта,формирующая мышление своих членов по единому образцу).Короче,он-лайн игры, да, развивают наши социальные связи,но никаким единением здесь и не пахнет.Нет единства-нет высокого социального веса. Хотя,разумеется,определенное место, игровые сообщества занимают(и будут занимать)в нашем мире.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.