Pull to refresh

Comments 16

Лучше, но например на fedora была утилита типа rpmcreator (как точно называется не помню), которая после сборки и компиляции исходников по make-файлу создавала rpm-пакет, но тулзы этой у меня нет, а на освоение правильной сборки пакетов нет времени :(
Думаю, что проблема с libpurple возникнет не у каждого, но зато гугл сможет подсказать как бороться с траблой тем, у кого возникнут проблемы.
Это всё хорошо, но не у всех же debian-подобные дистрибутивы. Я проделывал всё на openSUSE. Вряд ли Вы советуете распаковать deb-пакет и вручную его «ставить» :)
Есть такая шутка alien =)
что за штука? Сцылочку в студию :)
В репозитории смотрите.
Это конвертер пакетов
Только лучше подождать пакетов под свой дистрибутив
Знаем такую штуку. Но попробуйте ей конвертнуть chrome не на убунте (или дебиане) и установить.
Skype, например, конвертируется нормально (нет rpm под 64-bit openSUSE), а chrome установить из результата ковертирования не получается, проще и быстрее самому его распаковать и скопировать файлы.
с поддержкой аудио/видео?
Нет, к сожалению. Сразу после обновления что-то не потестил, а после написания поста уже ни одного джаббер акканта не было он-лайн. Но пункты в меню появились :)
аудио успешно протестировано с Gtalk клиентами. Работает. Видео пока не тестил — на буке дебиан. С пиджиновцами пока пообщаться не удалось.

Ставил из PPA в jaunty:
deb ppa.launchpad.net/pidgin-developers/ppa/ubuntu YOUR_UBUNTU_VERSION_HERE main
deb-src ppa.launchpad.net/pidgin-developers/ppa/ubuntu YOUR_UBUNTU_VERSION_HERE main

ключик — keyserver.ubuntu.com:11371/pks/lookup?search=0x67265EB522BDD6B1C69E66ED7FB8BEE0A1F196A8&op=index
Где появляются пункты «аудио» и «видео»? Мне знать надо: моя шаманство с впихиванием pidgin`а с vv увенчалось успехом или нет.
Ага понял, таки собрал под десятую федору с vv.
Sign up to leave a comment.

Articles