Pull to refresh

Comments 2

Кстати, а как в подобных ситуациях решаются вопросы авторского права? Вот насоздают пользователи сайты, и будут тиражировать содержимое новостных лент. Как пользователям защититься от исков, а правообладателям от вот таких вот агрегирователей? Ведь это всё происходит получавтоматически, как я понимаю. Ведь на тот же google подавали иски новостные ресурсы, за то, что тот держит информацию в кеше.
Насколько я понял по их описаниям, это не совсем автоматическая аггрегация новостей а-ля Google News, а новости предоставляются пользователями и затем могут быть получены другими пользователя для использования. Соответственно, согласно их Terms of Service, легальное регулируется в ютубовском стиле:

This means that you, and not Personal Bee, are entirely responsible for all Content that you may upload, post or otherwise transmit via the Site and Service. Any user submitting any Content on the Site represents that such user has all rights necessary to post such Content without violation of any intellectual property or other rights or any laws or regulations.

Т.е. Personal Bee не несёт никакой ответственности за предоставляемую пользователями информацию, если кто-то запостит чей-то top secret - то он сам и будет виноват.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.