Pull to refresh

Comments 11

Так, о чем это я? Ах да, о том, что все будем в Волне и Волна будет повсюду.
Иными словами мы утонем?
А кроме как в iframe? Будет какой-то механизм встраивания волны на уровне сервера? То есть, чтобы клиент обращался именно к адресу сайта… iframe не всегда применим, особенно в корпоративной среде…
Вы можете поднять свой собственный «волновой» сервер. Протоколы открыты. Есть уже исходные тексты сервера FedOne (правда, пока еще весьма примитивного) — здесь на Хабре я недавно писал о нем.

Если же говорить об интеграции «волн» в существующую CMS (без поднятия собственного wave-сервера), то есть еще вариант создать «робота», который будет организовывать синхронизацию «волны» с вашей CMS. Например, используя XML-RPC.

Еще можно написать свой волновой клиент вместо той гугловской «оболочки», которую мы видим, заходя в «песочницу» или на скриншотах Google Wave. Рудиментарный клиент есть в исходниках FedOne, пока практически «терминал», но ничего не мешает взять какой-то GUI и научить его работать с волной.
Гугловский клиент, кстати, полностью написан на GWT — ru.wikipedia.org/wiki/GWT
могли бы кстати на час/сутки/х выложить пароль в общий доступ, ну или хотя бы давать его по просьбе в личку…
Понимаю ваши чувства. Но, сами подумайте, зачем Google приглашать просто любопытствующих посмотреть на еще очень «сырой» продукт? Им нужны люди, которые возьмутся что-то напрограммировать для Волны (роботов, гаджеты и т.п.).

Вот ждешь-ждешь инвайта, напряжение растет, затем получаешь приглашение, заходишь в Волну и… И думаешь, ну не зря же я столько ждал — надо что-то сделать здесь. :)
Психологически очень точно все рассчитано.
вы не поняли наверное… я про ваш личный пароль говорил ;)
хм… а скриншоты нельзя было?
или на них тоже без доступа в песочницу волны не видны?
Я думал, ну что там смотреть? Саму волну видно на многочисленных скриншотах Google Wave.
Но, если хотите скриншотов, выложу сегодня-завтра. У меня их есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.