Comments 21
UFO landed and left these words here
digitaldog, то, что вы приняли за ЧСВ — всего лишь сжатая подача информации. Я не ставил целью кого-то оскорбить. Извините.
UFO landed and left these words here
Есть альтернативное предложение: сделать игру, в которой нагло убивают бумагомарателей и различных существ, начитавшихся бизнес-книг и требующих дословного знания всей этой фигни, а тех кто не знает — считать существами низшего уровня.
P.S. А вашу идею относительно игры я считаю ярким выражением вашей беспомощности в сфере формулирования идеи, потому что никто не будет такое покупать, разве что люди с таким же мышлением как у вас, а их — очень немного, слава богу.

P.P.S. Я готов к тому, что получу свои минусы, но мной движет вечная ненависть мечтателя и изобретателя к подобным вам людям.
И еще добавлю: из-за таких как вы, многие финансово не грамотные изобретатели сворачивают с этой дорожки.
Вы продвигаете проекты только тех людей, которые знакомы с вашей кухней, которые умеют убедительно врать и говорить бюрократическим языком разный бред про проценты.
Вы не умеете рассматривать идеи, оценивать перспективы кроме как по цифрам или обленились. И именно вам втюхивают свои аферные проекты современные Остапы Бендеры.
Вам нужны эти идеи, вы не оказываете нам величайшее благо своим присутствием, потому что вы делаете это только из-за расчета на прибыль и больше ничего.
А изобретатель вынужден делать всё, только потому что у вас есть деньги. Слишком жирно устроились. Я — негодую.
И не надо минусовать. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни об ИНКе в целом — а уже заочно облили всех помоями. Выглядит это просто омерзительно, если честно.
Это не я минусовал, хватит параноить. Я не опускаюсь до того, что бы минусовать противоположную мне идею.
А это, по-моему ваши слова:
очень много ненужного. Просто до*уя. Тем более — в кризис. Видать, посетители Хабра — унылые мечтатели
“У нас нет денег на то, чтобы сделать прототип”. Неудачники, до свидания.
Оцениваться будет в основном ваша финансовая грамотность.

Да и не только. Очень много подобного в ваших сообщениях, благодетель.
Ну и что, «И?». Неужели вы не понимаете, что то, что у вас есть «бабло» не делает вас ницшевским сверхчеловеком? То что у вас есть определенные знания не делает всех у кого их нет — говном!
Неужели вы даже не осознаете что общаетесь с нами, обычными людьми, не как с равными, а как князь с холопами, уж простите за метафору.
Умерьте свои запросы. Если вам нужны идеи — будьте любезны, потрудитесь, распознайте, прикиньте. Общайтесь как специалисты одной специальности с специалистами в другой специальности.
Будьте людьми, блин!
Бабло. Да.

А вы не задумывались, через сколько инвесторов пришлось пройти нам, чтобы достичь понимания? Если хотя бы каждый второй не исчезал в никуда, а объяснял нам, что ему не понравилось — в любой форме, хоть матом, похер — я был бы счастлив. Здесь главное — результат, главное — дело. А вы лелеете свое чувство самоуважения, требуя того, что априори нужно заслужить…

Что вас не устраивает? Сухость изложения? Размер суммы? Ненависть мечтателя уперлась в стену реальности? Да, у нас есть «бабло». Это «бабло» ребята заработали с нуля, своей головой, своими руками, и продолжают зарабатывать сейчас, пока вы выплескиваете свою ярость. Антон что-то кодит, с 12 дня. Макс уехал к очередному инвестору — он в другом городе. Я сижу и перечитываю Баффета, проверяя свою модель. Что делаете вы? Мечтаете?

Извините, конечно: я не знаю ни вас, ни ваших дел. Но и не обливаю помоями, как вы меня. Отбросьте эмоции, это плохой помощник. Смотрите на суть.
А вы не задумывались, через сколько инвесторов пришлось пройти нам, чтобы достичь понимания?
Уж не обижайтесь, но это звучит как «деды» в армии говорят: «нас тоже гоняли, унижали, так что теперь вешайтесь, уроды!»

А по-поводу остального, вы так и не поняли, что я имел ввиду, хотя я несколько раз повторил это.
Видимо действительно разные миры.
Я, например, играю на гитаре. Я классно играю на гитаре и пою, сочиняю песни.
И когда ко мне подходит паренек, который только учится, не знает аккордов, нифига не знает, или поэт, который сочиняет стихи и ему надо где то выступить и просят меня: «Сева, помоги!», я не делаю харю как у императора, а просто беру и помогаю, посмотрев что именно от меня хотят.
И мне помогут.
Вот вы как думаете, изначально тот парень, который сделал сверхпопулярный твиттер что то планировал? Он высчитывал рынки и прочий финансовый бред ( уж простите, не знаком с терминологией )?
Он просто имел классную идею, которую реализовал. И всё.
Точно так же создатели скайпа бегали по инвесторам ооооочень долго. Они лузеры? Или лузеры те инвесторы, которые их прошляпили?

Делайте свою работу. Полностью.
Не знаю, к чему вы тут вспомнили «лузеров», но на одного удачливого «парня с твиттером» приходятся миллионы провальных проектов. неудачный пример. Читайте Талеба.
Не поленился и открыл резюме проекта.
Конкурентные преимущества:" Заложенные в игру принципы инвестдеятельности самого успешного инвестора XX века. По всему остальному пока проебываем. "

Продолжайте прое….
И оставьте в покое имя Баффета. Он вам не разрешал его использовать.
Резюме проекта которого нет :-)
Подходы Уорена Баффета применимы к РЕАЛЬНЫМ рынкам, в играх должна быть совсем другая механика иначе играть будет просто не интересно. Настольные игры это атмосфера делающая рандом интересным время провождением, но никак не отражение реальности.
Всё что вы можете, это натянуть на одну из существующих моделей настольных игр, антураж фондовой биржи, и назвать это всё «The Buffett`s Principles» развернуть прому что ваша игра чему то реально учит, но не более…
Будет ли эффективен такой маркетинг, не фактъ, игры покупают что бы проводить за ними время, а те кто хотят научиться играть в настоящую биржу, скорее будут играть на демосчетах ДЦ.

PS. И кто сказал что ТА не работает, ещё как работает, но всему есть своё время и место…
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.