Pull to refresh

Comments 10

UFO landed and left these words here
Наблюдал этот zune 3-го января. Другу подарили на НГ сей мегадевайс.
Распаковали, дружно потискали, подключили к компу, и тут опаньки, глюк. Софтина, которая с ним поставлялась для аплоада музыки не вин ХР не встает. Ну думаем, диск криво записался. Полезли на мелкософт - качнули софт, та-же ошибка. Сунулись в гугль - порядка 2000 страниц с подробным описанием этой-же ошибки и ни одного совета по излечению.
Победу над девайсом наблюдать не удалось, улетели в этот день домой. Как оно решилось, не интересовался. Так, что только раздавать бесплатно и остается, тулить это за деньги не реально.
нестандартная идея раздавать плееры? ха!
и как же этот плюер будет конкурировать с телефоном? по средством своего замечательного интерфейса?
интересно пощупать на что этот убийца похож... :)
Zune vs. iPhone - это как приставки против ПК. Убийцы, ага =)
микрософту не надоело что над ними ржут? помоему единственная в мире компания которая на каждом шагу допускает ошибки, причем грубейшие... Они роют себе яму, но деньги их спасают... заваливают эту яму :)
Мне больше нравилось играть в игры на приставках, чем на компьютере, до сих пор без ума от "Соньки". Так что не всё так просто!
Майкрософтская политика - брать не функциональностью, а популяризацией. Но, к счастью, появляется все больше и больше пользователей, которые оценивают программное обеспечение не по принципу "ага, у всех есть - и у меня будет", а по принципу "попробую, а потом решу". Так что микрософт медленно сдает свои позиции. Подробнее - здесь: http://vpol.habrahabr.ru/blog/8650.html#…
Да пусть они засунут себе свой Zune... iPod - рулит!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.