Pull to refresh

Comments 27

Ну наконец новое поколение неубиваемых нокий, ждал=)
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
На видео плавали с ним, метр то наверно был =)
Еще, хорошо бы черно-белый дисплей с крупными знаками.
Одно с другим не связано, но чтобы на солнце хорошо было видно и потреблял бы мало.
Тогда камеру надо убрать. И телефон потеряет конкурентное приемущество.
Мне кажется есть ниша для телефонов телефонов без камеры, ударопрочных, влагостойких, с большим временем работы от одной зарядки и с хорошо видимым в любых условиях черно-белым дисплеем.
Описанная Нокия подходит по всем параметрам, кроме цветного дисплея — он много кушает электричества. Камера на 2мп. Так ли уж она нужна сегодня?
Да, эта ниша ещё включает в себя защиту от электромагнитного импульса после ядерного вызрыва. Нокия, насколько мне известно, в этой нише не работает.
Шутку я оценил, однако мы здесь обсуждаем именно защищенную модель телефона.
Я действительно не совсем понимаю смысл камеры и цветного дисплея в таком телефоне. Как раз логично было бы их выкинуть и сделать время между зарядками до недели. И это был бы нишевый аппарат для тяжелых условий эксплуатации (например походов). Сейчас я таких вообще не знаю.
Нокиа работает в нише пользовательских телефонов для народа. На этом рынке никто не будет выпускать телефон без камеры. Вон в Японии iPhone не распространяется потому что недофункционален. Этот телефон скорее для всяких городских рабочих, строителей например, у кого может возникнуть ситуация что телефон упадёт с высоты или будет забрызган.
Для походов и тяжелых условий можно взять рацию. Это скорее у Motorola будут модели. В городе тяжёлые условия врядли существуют, а за городом GSM может и не быть.
Так то Япония. Там помешаны на электронике.
Я в самом деле не вижу большого смысла в камере в телефоне. Это для подростков. Тем более 2мп, ни то ни се. Я с удовольствием пожертвовал бы камерой и цветным дисплеем в обмен на длительность работы.
В Литве, например, покрытие близко к 100%. Рация на сегодня гораздо неудобнее мобильника. Тяжелая, маленький радиус действия. Причем, когда говорят о рации, обычно это уоки-токи, т.е. с кем нибудь на пару. Смысл в этом есть, в труднодоступных условиях, где нет покрытия. У нас телефон — лучше.
А как же Nokia 3310? Ему помоему кроме воды ничего не страшно :)
А сейчас у меня доживает последние денёчки Siemens M65, тоже долго прослужил, но еще дышит (кнопки стерлись на половину, джойстик сломался пополам, отколы и трещины по периметру).
обязательно возьму такой))))) только сомневаюсь, что после удара клюшкой он выжевет…
был у меня нокиа 5500 «не убиваемый», через месяц отвалилась клавиатура, сейчас так и валяется в полу-разобранном состоянии.
Я ее купил, знал что так будет, у меня клавиатура даже больше пол-года продержалась, в остальном — отличный телефон, но сейчашний блекберри ни на что не поменяю, поскольку отношение он выдерживает то же что и нокиа 5500, но не ломается :)
Кстати, посмотрим как этот поведет себя)
Отличный аппарат. Особенно радует 2.5 мм аудиовыход для наушников. И цена приемлемая.
Мне кажется радовать должен 3.5 мм аудиовыход
Ну тогда было бы вообще классно. Но знаете, намучался с адаптером AD-45, музуку нормально не послушать, гарнитура так и норовит выпасть. Так что приходится выбирать из двух зол меньшее.
Что-то не тянет IP54 на то, что видео показано…
Но было бы интересно взглянуть, а то ничего кроме Samsung B2100 и И2700 и нету вроде…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.