Comments 11
А я уж подумал замануха такая, хотел было уже в профиль лезть искать :)
UFO landed and left these words here
Прошу прощения за то что видимо ввел в заблуждение — но это — пример заполнения) видимо не слишком удачный). Сейчас «болдом» сверху написал «ПРИМЕР» и выглядит теперь вот так:
Зарегистрировался, жду одобрения :) Как раз акция у нас завтра будет, хочу разместить. Заодно протестирую ваш сервис.

Кстати, а у вас молодой сайт? В том же яндекс-каталоге еще нет, не планируете регистрироваться там?
В яндекс-каталог за 15 000 рублей смысла не вижу регистрировать… а бесплатно — не берут)
Пользователи потенциальные — более-менее профи, ниша не такая уж широкая как, например, «кондиционеры», поэтому вся работа ведется на попадание в десятку в выдаче поисковиков.

Одобрил все заявки на регистрацию; и небольшой момент — при публикации пресс-релиза обязательно заполнить ВСЕ поля, в том числе и «фотография» — можете логотип например закачать.
Вот кстати первый косяк вашего сайта. Если бы вы не сказали здесь, что регистрация одобрена — я бы и в жизни не узнал, так бы и думал что не одобрена.

Т.е. — эта информация должна приходить на указанный е-майл, что мол ваша анкета активирована.

Второй момент сразу же, который я заметил. Набирая пароль — он показывается не звездочками, как все привыкли, а непосредственно сам пароль показывается. Это минус.

Так пошел в систему…
Так заполняю резюме. Вот первое же что я не понял — «Дата выпуска:» и дата стоит. Это что значит? Когда будет наше событие или когда должно появится на сайте? Или что-то третье? Допустим что это дата «когда надо поставить пресс-релиз». Допустим сегодня. Если это «когда поставить», то наверное по умолчанию должно стоять сегодняшнее число. Чтобы пользователь лишний раз не вспоминал какое сегодня число и не делал лишних телодвижений. Ладно, идем дальше.

Следующее поле «Аннотация». Там стоит ограничение в 250 символов. Если бы был автоматический автоотсчет по типу сколько символов осталось было бы намного удобней.

Еще одно поле «Контакты:» меня смутило. Я указал майл, я указал сайт. Под контактами подразумевается телефон? Надеюсь оно. Но это очень не понятно что нужно.

Так… нажимаю кнопочку «добавить пресс-релиз»… жду) Ура! «Пресс-релиз добавлен. Он будет размещён после проверки администратором.»

Вроде получилось :)
Наверное теперь, после того как я его разместил, и когда он станет «активным» мне придет письмо, что поздравляю ваш пресс-релиз размещен? А то опять ведь не увижу :)

Вот… затестировал ваш сервис, нашел несколько ошибок. Надеюсь вам это будет полезно :)

P.S. Не подумайте, что я хотел вас раскритиковать. Хочу наборот только чтобы ваша работа была лучше и удобней :) Спасибо.
Вот еще один момент. Форматирование пресс-релиза. Я размещал с абзацами и все такое. А на выходе получилось все в одну кучу. Или нужно html было использовать, чтобы все было красиво?
Павел, есть несколько недоработок в интерфейсе, я о них знаю.

Отличное тестирование.

Я в свое время провел небольшой опрос — написал письма наиболее активным пользователям и попросил поделиться впечатлениями о работе. А то у самого «глаз замылен». В целом pr-менеджеры отозвались положительно. Именно технические моменты, в которых они в отличии от вас, как разработчика cms, не разбираются — их не смутили. Им для работы важнее именно конечный результат.

Недоработки эти некритичные, и у меня нет сейчас возможности нанимать программиста править движок. Сервис все таки бесплатный, а монетизировать — засорять попандерами, продажными ссылками и рекламой виагры не хочется.

В остальном — площадка грамотная, с точки зрения поисковиков скорее всего трастовая. Наверняка знать этого нельзя)

Напишите, если несложно мне в icq )) обсудим, возможно посотрудничаем.
Павел, я на Хабре пока не очень ориентируюсь… сейчас заполнил) но и в статье и на сайте press4.ru есть 377307148. Стучите) еще раз извиняюсь)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.