Pull to refresh

Comments 9

Что-то вот я не понимаю, насчет привязки тройства к карте так это давно было в гугл мапс вроде-как… я конечно могу ошибаться и глючить, но запуская на n51 мапсы получался приблизительно положения себя…

А данная точность так вообще смехотворна, у меня дом был на расстоянии 500 метров от дома, вот пусть родители и думаю где я нахожусь. )
*от школы.
В любом случае, даже текущие самопальные привязки к мобильным вышкам дают более точный результат, так что ничего вроде особенного.
Точность достаточная, чтобы без использования модулей GPS (которые тоже обладают некоторыми недостатками) выдать Вам, к примеру, список ближайших банкоматов. Считаю что перспектива есть.
Исправьте точность. =) Бо 1-2 км это жирновато для вышек.
Cell of Origin — именно по этому методу вычисляются координаты по известному CellID (Cell identifier, англ. идентефикатор ячейки/соты). Координаты вычисляются на основе примерного знания расположения и радиуса ячеек сотовой сети, в которых мобильные телефоны обслуживаются конкретной базовой станцией. Точность определения местоположения зависит от густоты сети базовых станций и конфигурации сот. В центре крупного города точность обычно составляет несколько сотен метров, а на окраинах и в небольших городах — около километра. В сельской местности точность снижается до 35 км. За пределами зоны покрытия сотовой сети LBS недоступны.
Принцип работы я знаю, простите, наверное я эгоистично отнесся к нововведению учитывая его только для Минска. )
Месяца 4 назад купил смарт на s60. Google maps без проблем определяла местоположение по вышкам в Минске.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.