Comments 5
Что-то как то слабо я себе предствляю как в начале 80х советские ученые ухмыляясь потирают руки, вставляя в большой сервер компакт диск с украденым ПО, и после 5-минутного ожидания начинают радоваться что все лампочки мигают и газ пошел...
Украсть можно какие-нибуть исследования о физике движения газа по трубам, описания возникших проблем при эксплуатации, математические модели моделирования этих процессов, на наврятли бинарники...
Очень-очень понравилась эта история. Сам в детстве хотел стать шпиёном. А сейчас думаю над последним предложением в статье. Ведь нету у нас в отечестве ни своих процессоров, ни своих осей. Те, что есть - не выдерживают никакой критики. Или уже появилось что-то супер-пупер-секретное, которое превосходит и т.д.? Какой софт\железо используется в государственных\военных\космических программах? Если кто кинет ссылки на подобную тематику, тому будет моя аллилуйя. Почитаю с удовольствием.
Линуксоидам - прошу пардона за левые слеши))
Очень похоже на то, что те же программисты, которые создавали диверсионные модули в программах впоследствии все как один перешли работать в Microsoft. Вот где они развернулись на полную, только теперь это называется багами и глюками :)
UFO landed and left these words here
не из-за таких ли программных "ошибок" случилась чернобыльская авария? если уж газопровод взорвать не проблема, то перегреть ядерный реактор тоже можно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.