Pull to refresh

Comments 17

придется в руках вертеть, чтобы позвонить :)
ага, так и до нервного тика недолго… гнуть сидеть его, чтоб позвонить )
Почему-то представился индивид сидящий на корточках и трущий в руках бумажку.
UFO landed and left these words here
Знаете, есть большая разница в словосачетаниях «продемонстрировала мобильник» и «EOS все еще на стадии концепта»!!!
вообще по ссылке сказано «The EOS is still in the early design stage», так что правильный перевод — «на раннем этапе проектирования»
Скоро дойдет до того что мобильники в туалете будут портиться не только по причине окунания в воду. )
это его сгибать и разгибать придется, чтобы подзарядить?) а вообще неплохо смотрится
Пиши когда выйдет в продажу))
пиздеж. «малюсенькие пьезоэлектрические генераторы» дают на выходе малюсенькую мощность. во-вторых, толстый провод меди ломается через минуту активного сгибания-разгибания, а тут пластик, да ещё OLED.
пластик — от слова пластичность. мой пластиковый пакет ни разу не ломался.
OLED неплохо гнется (конечно, что бы прям пополам я не видел, но все же). Износостойкость, я думаю не проблема для такого концепта.
Одно дело когда количество открытия-закрытия на протяжении жизни аппарата столько же как у крышки ноутбука, тут я думаю OLED выдержит. И совсем другое дело что открывая и закрывая крышу заряжаем аккумулятор. Т.е. её износостойкость должна быть в 100-1000 раз выше, чем у того же ноута. А так как там нет механизма наподобие сочленения как в ноуте, а происходит деформация материала, и учитывая что отработка на отказ должна быть в 1000 раз выше, то я крайне сомневаюсь, что пластик это выдержит. Можно взять пустую пластиковую баночку из под йогурта и хотя бы на ней поиздеваться. Уголок отваливается через сотню «сложений», а представьте что в этом пластике внутри ещё и тончайшая электронная матрица. Нет, я считаю это не более чем концепт. Обычная замануха для привлечения внимания к разработке.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.