Pull to refresh

Comments 7

По результатам хотелось бы увидеть статью по работе с платежными системами ;)
Ой а у меня вопрос-просьба-оффтопик к Liqpay :)
Если будет возможность, узнайте Кристины Чайковской когда они сделают что-то более похожее не на домашнюю страничку Васи Пупкина, а на нормальный сайт платёжной системы, наймут нормального дизайнера и НОРМАЛЬНО задокументируют API для мерчантов. А то просто обидно, такая хорошая идея разбилась о такую реализацию :(
Ну нафиг этот ликпей… Зашел однажды, как обычно, купить кредиткой пополнение для мобилы часов в 11 вечера на webmoney.ua. Всегда там был прямой выход на Prydbay.com, а в этот раз (где-то в прошлом августе) появилась какая-то х-ня. Хуже всего, что по дефолту там стояла опция… перенести бабло со счета на кредитку (кто вообще мог такое придумать8))… В общем, на сутки заблоченная карточка, непополненный счет, звонок из банка в 6 утра для подтверждения разблокировки… маздай!
Больше похоже на рекламу Ликпей, нежели на конференцию для стартаперов. Пусть сначала доведут до ума систему, а потом пиарятся. Единственный мой опыт общения закончился негативно. Звонок от оператора в 0.00 ночи, и возврат денег после 3 недельного ожидания.
Реклама, не реклама. А для меня тема супер интересная. Платежные системы всегджа дико интересовали. Даже сам не знаю почему, просто тянут и всё.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.