Pull to refresh

Студент отстранен от занятий

PHP
Translation
Original author: Brian Briggs
«Студент-второкурсник старшей школы Бретт Тайсон был отстранен от занятий, после того как учитель узнал, что Тайсон вероятно употребляет PHP.»

«Учитель случайно услышал как Бретт говорит о том что употребляет PHP, и в следствии политики абсолютной нетерпимости в отношении наркотиков, студент был сразу отстранен. Без всяких вопросов.» — сообщил ректор Clyde Thurlow. «Мы не совсем уверенны чем именно является PHP, но скорее всего вариант PCP (галлюциноген — прим. пер. ), или новый синтетический наркотик, например как GHB (бутират — прим. пер.).»

Родители в шоке из-за этих событий, и требуют, чтобы школа предприняла какие-либо действия. «Мы услышали, что он узнал о PHP в школе через Интернете. Может быть даже есть группировка в сети распространяющая PHP на территориях школ» — сказал рассерженный отец. «Предполагалось что в школе детей учат читать и писать, а не употреблять дурь вроде PHP».

В ответ на требования родителей, школа закрыла доступ ко всем сайтам так или иначе связанных с PHP. Руководство школы сообщает что эти меры предостерегут других учащихся от того что с тало с беднягой Тайсоном. Так же были проведены обыски раздевалок с собаками на предмет хранения наркотиков.

Опрошенные ученики сообщили что PHP широко распространен в школе, но в основном среди гиков. когда мы обратились лично к Тайсону за комментариями, он сказал, «Я не понимаю какого черта вообще происходит, но это отстранение даст мне время чтобы еще порубиться по сетке!»

Топека, штат Канзас, США. 14 Июня 2000 г.

Progg it
___
PCP — Фенциклидин (полное название фенил циклогексил пиперидин) синтетический наркотический препарат, разработанный в 1959 году как обезболивающее средство для ветеринарии. Нелегально используется некоторыми наркоманами в качестве психостимулятора и галлюциногена, поднимающего физическую и психологическую активность, вызывающего бессонницу, снижающего болевой порог, притупляющего ощущение голода и жажды. Как наркотик носит имя «Ангельская пыль». После эйфории вызывает глубокую депрессию, мышечные судороги, значительное ухудшение памяти.

GHB — «Бутират», Натрия оксибат (Натрия оксибутират, Natrii oxybutyras). Натриевая соль g-оксимасляной кислоты.

P. S.
Вероятно данный случай имел место по двум причинам: как говорит Задорнов — «Ну американцы...» и непереводимая игра слов, а точнее сленг.
Tags:phpнаркотикиучебапендосы
Hubs: PHP
Total votes 253: ↑199 and ↓54+145
Views36K

Popular right now