Pull to refresh

Comments 9

Лично я не понимаю, что их так поздно "торкнуло". На данный момент, считаю, XTML актуальней.
Беда в том, что недоговорки и ошибки верстальщика не всегда нечаянны или по незнанию. Беда в том, что верстальщики используют щадящий режим html в качестве "недокументированных возможностей".
Главное, чтоб новый стандарт поддерживали браузеры.
Желательно все и в полном объёме. А то IE добрую половину того же CSS2 поддерживает в будущем времени. Но все наверное, понимают, что так никогда не будет.
И под новый HTML5 нужен будет CSS3 и т.д. и т.п.
Тот факт, что рабочая группа будет максимально открытой, с одной стороны хорошо. А с другой - ... Разработка браузеров - дело корпоративное. И как любая разработка сталкивается с дилеммой: затратить больше времени на поддержку стандарта или выпустить новую версию своего браузера с новыми фичами и распиариться. Не всегда выиграют стандарты - как мы это видим сейчас. Век пиара, что делать...
странно, что раньше никто не упомянул об этом здесь, в блоге у Сагалаева уже высказался по этому поводу, мое мнение - БРЕДОВОЕ РЕШЕНИЕ! Dark Ages и прочееЮ добро пожаловать в зоопарк, господа.
Ну надо же им что-то разрабатывать. Место теплое, прикормленное, вот и держатся.
Так они же не только HTML занимаются. Другое дело, что запоздало как-то...
Но какие-то отдельные люди, специализир(овавшиеся)ующиеся на HTML, видимо, остались. И другого себе применения не нашли :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.