Pull to refresh

Comments 12

Хорошо, что в Украине есть люди, которые делают что-то интересное не ради денег :)
Всем организаторам успехов и вдохновения!
Главная Ваша заслуга, это то, что наконец то кто-то разделил понятия «професиональной» и «молодёжной» фотографии. А то достали задроты, которые думают, что если купил зеркалку, то уже проффесионал. Поэтому желаю глобального успеха!
З.Ы. Сделайте в конкурсах раздел: плёночная фотография, и чтоб никакой оцифровки. Очень интересно посмотреть на молодых ребят, умеющих владеть фотоаппаратом и только, без какой либо обработки.
Насчет пленочной фотографии, то с этим есть глобальная проблема — во-первых, практически нет учебных заведений, в которых бы читались бы соответственные дисциплины, во-вторых, культура пленочной фотографии исчезает — производители все переходят на цифру и даже качественные реактивы достать уже гораздо сложнее.
UFO landed and left these words here
Судя по тому, что уже зарегистрировалось 200 участников, то сайт работает.
А судя по Вашей карме, Вы стали негативным персонажем на Хабре, поэтому закономерно получить подобный комментарий.
UFO landed and left these words here
В мою компетенцию не входит модерация работ.
Если работа Ваша и Вы ее не загружали, пришлите, пожалуйста, письмо по адресу, указанному на сайте, с оригиналом работы во вложении. Думаю, работу снимут, согласно правил.
Удачи :)
Да, действительно по Правилам, в случае возникновения спорных вопросов относительно авторства работу могут снять.
Не поленился зашел на сайт и поискал. Обидели Вас в прошлом году? А что ж опять совю работу подали:
www.alternatyvy.org.ua/ru/gallery/photo/146/

Видать не все так плохо! ;)
UFO landed and left these words here
Андрей,
работа, которая была добавлена на конкурс появилась в тот же день, когда пришло Ваше письмо с уведомлением об ошибке. Поскольку в анкетных данных был указан тот же адрес, что и в письме, значит ошибка, которую Вы описывали не привела к неправильной работе сайта.

И поскольку присланная работа является оригиналом и содержит полные данные, то с большой вероятностью можно предположить, что на конкурс она подавалась ее автором.

Если работу подали без Вашего ведома и Вы являетесь ее правообладателем, напишите письмо либо на info@alternatyvy.org.ua, либо Алексею Попову — главному организатору фестиваля popov@amg.org.ua

Решать вопросы про снятие работ с конкурса можно только в режиме переписке с подтверждением авторства, а не на публичных ресурсах.
Вы же в КПИ начинали делать еще со студпрофкомом? а теперь сами — молодцы, посмотрим, как оно выйдет — думаю, хорошо :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.