Pull to refresh

Comments 9

Вы там это, аккуратнее что ли. Я в армии развлекался тем, что осваивал Python. Но так как компа не было, то я писал прямо на Nokia N70 под Symbian. И освоив в достаточной мере приёмы работы с файловой системой и экраном решился я на написание локера, по типу виндовых баннеров, блокирующих весь экран. Как вы думаете что произошло? Конечно же я забыл перед очередным тестовым запуском поменять в коде переменную is_debug на True. Локер вышел качественный, с прописыванием в автозагрузку. Пришлось форматнуть телефон и начинать с нуля ))

Аналогично начинал своё программирование на Symbian 9.2 на Nokia E51. Моим первым хелловордом в жизни был генератор красивых диапазонов юникода, упакованный в полноценное приложение через py2sis. Славные были времена)

Тоже с dimonvideo.ru не вылезал? ))

О, армия, nokia n70, первое знакомство с python for series 60, dimonvideo, десяток популярных приложений было написано... Эх, времена )

Было бы интереснее, если бы локер работал так: если в порту USB флешка — локер отключен, нет флешки — включен.
Причем бы это все дело стартовало вместе с Windows и не давало бы даже зайти в систему без установленной флешки.
Как-то так…
Не вопрос, нужно просто поменять структуру кода. Но вопрос, кому это удобно? Занимать лишний порт, в который можно было например вставить наушники :d
'Enter flesh drive with code!'
— локер требует фунт плоти для разблокировки?)

Из-за from ctypes import * при беглом осмотре непонятно, где тут ctypes


Приходится всматриваться

image

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.