Pull to refresh

Comments 11

Вы очень срочно донесли простую схему вашей системы
чтобы заработать деньги — нужно приложить усилие. Возможно, на самом сайте, написано легче
Так вроде был уже какой-то проект «Павликов Морозовых», где можно было за вознаграждение слить инфу, что такой-то человек является потенциальным покупателям того-то. Не знаю как с ним сейчас, но раньше вроде бы дела шли не особо.
действительно существует\существовал такой проект. Не буду «наговаривать» и расписывать наши отношения (возможно и правда некоторые мысли приходят в головы одновременно), но опишу плюсы нашей системы. 1) Однонаправленность и работа только с нами (мы обрабатываем вашу информацию, мы выплачиваем вам деньги) 2) Быстрая выплата вознаграждения агенту 3) Электронные деньги (с выводом сейчас никаких проблем) 3) Большой процент выплаты 4) Вы сами можете контролировать процесс совершения сделки и сумму своей выплаты 5) Агентом может стать школьник и на выходе из школы иметь сертификат с опытом работы, который позволит ему устроиться на работу. ну и т.д.
Хорошо. А почему человек не может купить мебель без агента, не переплачивая эти 15%?

Неужто выбор мебели настолько мал, что необходимо обращаться к агентам? Неужто это действительно работает? Если можно, конечно, то примерно в кол-ве заказов или цифрами.
«переплачивая»? :)
мы не просто берем и приплюсовываем 15% к сумме заказа. Мы платим «наши» деньги. Клиент не страдает. Мы получаем заказ, клиент мебель, агент деньги. (этот вопрос есть в разделе «Часто задаваемые вопросы» и там он расписан более подробно)
Приведу пример:
берем из каталога любую модель мебель, например — ofme.ru/catalog/903/618/
Смотрим нашу цену, сравниваем с конкурентами (кресло ФРИК), понимаем, что у нас нет конкурентов, хотим заказать это кресло, воспользовавшись системой СРДЭЗИ, передаем информацию, покупаем кресло, получаем кэшбек в 15% от суммы кресла.
но вы бы продавали ту же самую мебель дешевле, если бы не приходилось платить 15% из своего кармана агенту, ведь так?
из faq:
«В чем „фишка“ для вас?
Стратегия работы компании «Необходимые решения» основана на клиенто-ориентированном подходе. Конечной целью нашего сотрудничества является решение бизнес-задач наших клиентов. Это добавляет возможность получения новых заказов, связанных с ростом их бизнеса, а следовательно, завоевание рынка и увеличение оборота. Мы просто занимаемся бизнесом.»

Простыми словами, на данном этапе мы хотим не заработать, а «расшириться». Агенты являются идеальным решением. Мебель сама нас находит. Считайте, что мы платим вам деньги, которые мы отобрали из зарплаты отдела рекламы.
Поэтому(плюс ещё некоторые факторы) мы бы не продавали ту же самую мебель дешевле (попробуйте купить у нас мебель С использованием СРДЭЗИ и без). У нас и так практически минимальные цены.
А, все понятно, спасибо большое за обьяснения. Рекламный отдел и агенты действительно все обьясняют.

Мой опыт общения с агентами — съем квартиры, за которую, как известно, необходимо отдать еще и сумму агенту, какие-то услуги с наценкой и тому подобное… Поэтому было интересно посмотреть на это с вашей стороны. Ведь нельзя же исходить лишь из своего опыта.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.