Pull to refresh

Comments 17

Чтобы что-то исправить, надо написать не сюда, а разработчикам HTML5 и Mozilla. Думаю, они не оставят ваши идеи без интереса.
Нет, это не так.

Я знаю это на опыте.

Я ж ужé писал разработчикам Mozilla Firefox (в мозилловую багзиллу), в итоге WONTFIX и пожелание сперва добиться успеха в WhatWG, понеже Firefox не устанавливает правила игры.

Я писал в WhatWG (в тамошний список рассылки), но никто не ответил ни слова.

Стало быть, я просто не тот человек, к которому они готовы преклонить слух. Надобны лица с неиллюзорными связями и авторитетом в WhatWG и (или) в браузеростроительной отрасли, которые способны повлиять на принятие решений и начертать API регистрации схем URLов в более законченном, в более удобном для сайтостроителей виде. И которые понимают практическую пользу вышеизложенного предложения.
Тогда — берете исходники файрфокса, в соответствии с лицензией удаляете все торговые марки и заменяете изображения на свободные. Затем переписываете реализацию HTML5 под свои нужды, доказываете разработчикам HTML5 что вы правы на живом примере. В любом случае, на выходе вы получите чуть более идеальный для вас браузер, которым сможете невозбрнно пользоваться в личных целях и даже распространять среди фидошников.
Ах, как смешно, какой искромётный юмор! питрасян патсталом.
А где юмор? Я без шуток, только иронизирую над вашим «невозбранно», забавное словечко. У вас нет единомышленников, которые могли бы вам помочь поэкспериментировать с этой функцией? Вы случайно не единомышленников хотели здесь найти, написав этот пост? И что это вы вдруг столько ошибок в письменной речи наделали?
Если без шуток, то я не собираюсь перекомпилировать Firefox — это муторное дело, я знаю, я пробовал.

Единственная светлая мысль в этой идее заключается в том, что можно попробовать расширить объектную модель документа Firefox, добавить недостающую функциональность API. Но для этого совсем не обязательно перекомпилировать сам Firefox, достаточно сочинить расширение.

Вот над этой светлой мыслью я ещё подумаю.
Расширение это хорошо, но это недомера — будет доступно не всем пользователям браузеров, поддерживающим HTML5, а только тем, кто установит расширение. Попробуйте еще раз обратиться в WhatWG, не в список рассылки, а живым людям напишите письмо с вопросом: «Есть такая мысль, куда мне написать развернутое обоснование и как я могу поучаствовать в разработке?». У вас в интересах, кроме упомянутого ниже «имперское правописание», есть «созидательный труд», а вы уже опустили руки…
whatwg.org это не w3.org, в отличие от которого он открыт для всех желающих, так что вы сами можете принять участие в дискуссии
Как я понимаю Апача.
За этот фимозный стиль написания хочется травить, травить и травить.
Одно «не должен мочь» чего стоит. Технический смысл статьи тонет под этими языковыми вывертами.
Отношение лиц вашего вероисповедания ко всем необрезанным («фимозным») давно известно.
В данном случае речь идёт о фимозе несколько другого органа.
«Необрезанное гойское сознание», я так понял.
вы просто ничего не понимаете в имперском правописании

*см. интересы автора
«когда я слышу „гипертекстовый фидонет“ я хватаюсь за пистолет»
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.