Pull to refresh

Comments 11

По поводу оплат — скорей всего, в Штатах тарификация звонков несколько отличается от нашей (российской). Ведь даже сегодня через didx.net можно бесплатно! (либо за сущие копейки) взять себе нью-йоркский номер.

Плюс с нашим законодательством сейчас нельзя купить телефонный номер онлайн, просто расплатившись карточкой. Обязательно нужно подписать договор в твёрдой копии, то бишь ручкой и на бумаге (до ЭЦП мы ещё не доросли).
Не секрет, что Google давно и плотно сотрудничает со штатовской разведкою: их Google Earth является итогом своеобразной коммерческой «конверсии» спутникового разведывательного проекта Keyhole, например.

Следовательно, у них могут быть такие объёмы тайного финансирования, которые нам себе и представить нельзя. Не забывайте, что так называемый «оборонный» бюджет Соединённых Штатов Америки многократно превосходит бюджет абсолютно любой другой страны земного шара. Потратить ничтожную долю этого бюджета на прослушивание всевозможных телефонных переговоров (и вероятно, их запись с последующим компьютерным распознаванием голоса и деятельным поиском по ключевым словам) — напрашивающийся ход.
«Какие ваши доказательства?» (с) Красная жара
Даа диаграмма удивила. Спасибо!
В сказки не верю с детства, и то что на такую большую корпорацию будут посто смотреть не вериться.
Я не параноик, но и не верю что спец службы закрывают глаза на такой огромный статистический, и не только, объем информации.
Мицгол, вы не обижайтесь, но вас слишком много стало на хабре :) точнее даже не вас, а проамериканки и гипертекстового фидо. Чуть спокойнее, имхо. Со всем уважением к вам.

Сам не еврей.

> Сам не еврей.

«Штирлиц как-никогда был близок к провалу»…
Сейчас вообще почти все телефонные операторы переходят на ВОИП внутри своих сетей. Так что сделать соединения будет не так уж и трудно.
2. в штатах входящие платные
3,4 они использую сеть Gizmo скорее всего
8. функции они наверняка будут наращивать, да еще и объединять с GMail будут. Но сервис явно создается как персональный и максимум потом его переделают для малого бизнеса, как и GMail. Так что большинству виртуальных АТС паниковать рано
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.