Comments 12
прочитал пока по диагонали, но в глаза бросилось вот это «Горнолыжные школы также могут», это значит что приложение направлено и на независимых(их еще называют черными) инструкторов, но ведь на курортах красной поляны им путь заказан, если узнают что кто-то работает в обход школ, человеку(инструктору) блокируют скипасс. Как вы с этим хотите разобраться.
Горнолыжные школы могут подключить своих инструкторов к Travers. В таком случае деньги за занятия будут перечисляться на счет школы.
Мы также планируем тесно сотрудничать с самими курортами
читал про такое, когда специальный патруль докапывается до любых обучений, даже если свою жену учишь. Это так типично для наших краев. Вместо того, чтобы строить сервис, выделяться качеством, — нанимают молодчиков в патруль, которые всем всё запрещают, запугивают и конфликтуют. Хотя явно запрет обучать и блокировка скипасса — незаконна.
Значит нужно выбирать места, где такой дебилизм отсутствует. Кроме Красной поляны, где-то ещё есть такое? Я нашел, что такой беспредел есть ещё только в украинском Буковеле.
Хотел скачать. Но сторе не нашел. Через браузер в сторе на странице апликации пишет
— This app is incompatible with your device.
У меня Нокия 8 с 9 Андроидом.
Спасибо, что написали. По данным Google play мы поддерживаем более 13 тысяч устройств. Попробуем добавить поддержку вашего тоже)
А сайт, сайт-то где? Почему только для мобилы? Вы же «приложение» итак на реакте делали, чего обделили?
При цене инструктора 2тр/ч довольно странно ожидать что покупателями будут студенты :D Довольно глупо ехать через всю страну чтобы пытаться чему то там научится за пару часов, те кто приехал уже умеют как минимум правильно падать, а больше обывателю ничего и не требуется))) Пользователь который покупает услугу за подобную цену приехал с «бухты барахты» на «модный курорт» и лыжи последний раз видел на третьем курсе института. Может быть лучше пусть их окучивают специальные школы, там хоть страховка сразу прилагается и на склон попроще пригласят учиться, и меньше будет машин скорой помощи. В целом те кто «типа спортсмен» сами запишутся в школу, а обычный любитель «съехать с горки» прекрасно может научится азам и на домашней горке по месту жительства.
Сделайте полноценный сервис для поиска и оценки не только инструктора, но и трасс, отелей, транспорта и т.д. У человека, желающего поехать покататься на лыжах, куча вопросов, которые еще предстоит решить.
А потом все это можно и продавать через ваш сервис…
Прекрасно, но как вы собираетесь конкурировать с тем же Airbnb? У них подобный сервис довольно давно, услуг больше и работает по всему миру. Например Tahoo, USA (кстати, ценник сопоставим с вашими тренерами в Сочи). С серфом у них все еще лучше. Ну и маркетинговый бюджет значительно больше.
А можно же сделать такое же приложение, которое будет касаться мастеров всех видов деятельности?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.