Pull to refresh

Comments 12

Уважаемая администрация Хабра, реализуйте пожалуйста «черный список авторов», чтобы из ленты можно было скрывать посты определенного автора (компании).
Вопрос поднимался уже давно qna.habr.com/q/154077, и продолжает оставаться очень актуальным, т.к. в рекламных материалах компаний рейтинговый механизм Хабра не работает в принципе, а видеть одно и тоже под разными соусами реально раздражает.

Поддерживаю!
Так же хотелось бы видеть возможность игнорировать по тегам, потому что статьи на тему Y Combinator, имхо, заколебали, и некоторые другие, например, касательно политики. Уже раздражает, кто каждый день видишь по паре статей на эти темы. Фильтрации контента под свои нужды очень не хватает.

Зачем вам администрация? github.com/keyten/HES возьмите, или недавно был пост про аналогичное расширение для хрома, которое пишет автор с хабра (и оно вероятно будет развиваться и поддерживаться).
Да, я бы в свою очередь замьютил бы пару десятков «читателей» :)
реализуйте пожалуйста «черный список авторов»

Для этого есть система кармы. Нажимаете стрелочку, которая указывает вниз. Карма уменьшается, стрелочка становится красной как вот тут:



Делайте так каждый раз, когда видите автора, который вам не нравится. И нажимайте левую стрелочку тем авторам, чьи посты вам нравятся.


В случае очевидно отвратительных статей вроде этой публикуйте результат в комментариях. Прям вот как я сейчас делаю. Сопроводите свою реакцию едким комментарием на свой вкус.

Зачем такое перевод? Гугл транслейт по-моему не хуже переведет. ВО всяком случае так же коряво!
Потому что чистый гуглоперевод не сможет в каждом подобном мусорном посте попиарить паблики автора в ФБ и ТГ, как и в случае спама онтолом и подобным.

Так что обычный гуглоперевод оригинала даже предпочтительнее.
Автор молодчага, продолжай писать. Каждый раз читаю с удовольствием.
Намного лучше, чем очередные триста статей про «как работать на удаленке», «как не выгореть», «три функции Петон, без которых миру конец».
Мне кажется, что вы ошиблись с сайтом, вам сюда — vc.ru… Петона там будет в разы меньше…
UFO landed and left these words here
Да я и питон то не знаю… и статье плюсик поставил, и вашему коменту тоже… ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.