Comments 7
Беспорядочный набор ссылок на все подряд (включая битые) от коротких статей до часового видео и никакой структуры.
В чем отличие от 1000 и 1 статей про «супер ответы на все вопросы с собеседований»?
Что ж, протухла одна ссылка пока писал. Бывает такое в интернете. Удалил. Спасибо за вашу бдительность.

Отличие в том, что всё в одном месте + много ссылок на разные материалы, разного формата, длины, подробности на любой вкус. Чтобы и пробежаться перед началом забега по собесам можно было, и покапать какие-нибудь вопросы отдельно.

Пару раз умышленно оставлял ссылки не только по теме вопроса, но и где-то около, чтобы можно было немного оглянуться по сторонам.

Во второй части статьи напихал альтернатив, если мой вариант вам не подходит.

Рядом с вопросом про TreeMap добавьте ещё вопрос про бинарное дерево поиска.
Ну и понимание того, как дерево строится, тоже будет полезным.

Теперь если у меня будут спрашивать как собеседование может длиться больше трех часов, то буду показывать этот список потенциальных вопросов)

Вы даёте ссылку на статью про CHM с Java8 где не больше объяснений чем у вас, умещающееся в предложение «вместо деления на сегменты в java 8 массив бакетов представляет собой единый массив». ИМХО: слабова-то для разбора такой важной коллекции.

В остальном, подбор информации хороший, хоть и чуствуется желание выдать всю информацию за раз, что излишне. Можно было разделить на большее количество отдельных статей.
Залог хорошего собеседования, это как успешный экзамен. Необходимо переодично повторять вопросы. Кто какими ресурсами пользуется?
Знаю есть приложение на моб. типа «вопросы на собеседования Java», онлайн тесты. Еще в добавок каналы телеграмм, например
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.