Pull to refresh
Comments 8
В Бангкоке выставлялись? Меня интересует как там с ценами?

Не, не успели, отменили Infocomm SEA 2020 там в этом году. Цены за площадь такие же как и везде, а вот застройка выходила где-то на 30% дешевле Европы.

Толковая статья, спасибо, в мемориз однозначно!
Мне кажется, офлайн не умрет после коронавируса. Поставят больше стекла/пластиковых заграждений, аппараты для дезинфекции рук, увеличат расстояние между застройками — но от тусы со всеми ее профитами в итоге не откажутся еще долго. Нет онлайн-решения для нормального нетворкинга
да, очень сложно заменить чем-то офлайн-контакт. По своему опыту могу сказать, что не помню десятки митапов в онлайне, но одна, офлайновая конфа в этом году принесла уйму контактов, фишек да и просто впечатлений:) 2020, конечно, сложностей принес
Я так понимаю судя по числу поездок — для вас это реальный профит в плане развития партнерки? Если на выставке присутствуют конкуренты — как лучше забирать у них посетителей?

Да, для развития каналов продаж выставки отлично работают. Там целые павильоны конкурентов, всех посетителей не заберёшь :) Гости стараются все релевантные для них стенды посетить и посмотреть у кого что нового, времени в 3-4 дня для этого более чем достаточно. Просто у них где-то к обеду второго дня уже едет крыша от кол-ва новинок и вся полученная информация смешивается в кашу, поэтому важно правильно себя позиционировать и делать после ивента фоллоу-апы напоминалки.

совершенно не в теме IT-выставок, но очень понравился ваш пост, всё так внятно и по полочкам разложено :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.