Comments
Средняя нога действительно есть в игре?
Или это ошибка алгоритма?

Через эту "ногу" осуществляется "перемещение" скелета. Сам скелет построен таким образом. Самый верхний узел же (по другому root bone) отвечает за перемещение персонажа в игровом мире. В случае данной игры это используют в так называемом "Edit Mode" или в некоторых PV.

Однако в следствии того, что у нас данные в файле везде в целочисленном виде, мы должны их на что-то делить (точнее умножить. например на 0.0002), чтобы получить дробное число. Это число указывается в заголовке. Из-за этого деления (на самом деле умножения, но не суть) с каждым сложением и вычитанием точность немного уплывает.

Сдаётся мне, что там математика с фиксированной точкой. Вам нужно корректно считать именно таким способом, не переходя в float point, чтобы всё было так же точно, как в оригинале. Если нужно больше деталей — ищите по ключевым словам "fixed point math".

Математика не с фиксированной точкой. Тут используется floating point. В самом файле это "0.0002" в floating point. Да и в самом коде в игре используется floating point.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.