Pull to refresh

Comments 7

что все чаще именно образование становится первой ступенькой для иммиграции специалистов в области ИТ в Канаду

Главное – не бить панику

хорошая новость – как только границы откроются, вы можете смело отправляться в Канаду

Канада становится все более привлекательной

Я конечно не эксперт по желаниям, но с чего вы взяли, что кто-то хочет в канаду, да еще через ваше "образование" и помощью с визами? Карантин по мега бизнес плану ударил?


От инфоциган скоро даже тут не спрячешься


В Канаде 700к иностранных студентов, для сравнения 250к в России и 1,1 млн в США, так что что-то тянет студентов именно в Канаду :) и я тут не при чем

На основании таких данных, я бы заключил, что студентов тянет всё-таки в США, а не в Канаду :)

В США вообще тянет :) и не только студентов, но все меняется. В США сейчас Трамп ведет жесткую иммиграционную политику, а то что предлагает Канада стало и проще и дешевле. Но эта статья интересна скорее для тех кто только поступил или уже учится, так как появились сложности.

Вот именно этот момент и вызывает вопросы.


Если "статья интересна для тех, кто только поступил или уже учится" — так лучше на профильных ресурсах публиковать (мигрантских и\или студенческих)? Мне, как мигранту, и в голову бы не пришло на хабре это смотреть. Здесь есть жанр "йа айтишнег, смотрите как переехал\вернулся," но это скорее попкорновое чтиво.


Честно перечитала статью и в упор не вижу, кто еще может быть ее целевой аудиторий, дабы оправдать публикацию здесь. В качестве рекламы переезда — ниочем.


то что предлагает Канада стало и проще...

Ну да, Квебекские какисты прям упрощают с каждым днем. Канада, она же такая простая и однородная.

Я именно для хабра хочу найти чтобы было интересно, может не с первого раза зайдет. Это я только начал со студенческой темы :) просто актуально. Готовлю ещё для выдающихся и самозанятых людей. Я уверен тут много PhD, которые не вкурсе своих возможностей. Будет польза я уверен ...

А причем тут русскоязычные студенты? Половина из тех 700 тысяч это китайцы, индусы и другие азиаты.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.