Pull to refresh

Comments 15

Ну то ли у вас криво у вас сделано, то ли у меня кривой огнелис, скачать ничего невозможно, остается 2 секунды и все — не докачивает.
Ну Оперой и Осликом у меня качается нормально, а вот Огнелис не хочет =(
Скажите, а названия файлов типа 029d9424-aeb6-4d83-874e-5f10166b8312/4edaf7ed-22b3-4792-90ef-2a2caadca5f8 — это принципиальная позиция? А то, знаете, сначала скачаешь несколько архивов, а потом занимаешься сортировкой, открывая каждый и выясняя, что в нем.
Кстати, странный набор файлов… В лекциях по C# первая лекция в формате doc и формате docx, остальные — только в docx.
Вместо лекционный материала к курсу «Методика выполнения курсовых и дипломных работ в составе команды с использованием среды Microsoft Visual Studio Team System» там лекции по сетевой безопасности.
Спасибо за замеченную ошибку! Обязательно исправим.
Просмотрел материалы по операционным системам. Не ожидал такой убогости, тем более от материалов, распространяемых более-менее официально майкрософтом. Еще больше меня удивляет, что по этим презентациям учат студентов в ВУЗах.
А у чем, на Ваш взгляд, именно заключается «убогость»? :)

Если у Вас есть собственные учебные курсы или методические материалы, которыми Вы бы хотели поделиться с общественностью (студенты, аспиранты, преподаватели и т.д.), напишите нам.
Может немного не в тему, но тем не менее вопрос: а что говорит вообще официальная статистика Майкрософта об использовании новой версии Microsoft Office? Просто я ради интереса только что опросил свой контакт-лист в аське, из 48 человек только у трех есть чем открыть docx…
2007 — точными данными не располагаю, подозреваю, смотря на своих знакомых (не сотрудников MS), что около 40-50%.
Скачать еще ничего не успел, но чувствую(читаю) вредители писали пост)
Из под Хромого тоже не дает скачать :((
Жму на кнопочку Согласен — и нефига! Прокручивает лицензионное соглашение вверх и ничего не происходит :(
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.