Pull to refresh
Comments 15
Прототипом системы было письмо «на деревню дедушке»
ну а мучаться будет сами@знаете.кто ;) — tema.livejournal.com/248085.html
самому главному в России… интересно кому придёт? :)
Ага, и придёт кому-нибудь, кому в профиле ЖЖ посчастливилось написать «самый главный в России раздолбай» или что-то такое.
Всё хорошо и здорово, но тогда потребуется какая-та база юзеров, полная их описания… Или это как-то основывать на соц. сетях можно? Или даже новую введут?
да, для спамеров это просто находка:) как замечательно можно выстроить всякие там таргетинги
Ага, будут спамить «всем потенциальным покупателям виагры» :)
Отличная идея для практического применения микроформатов.
Ребята осваивают бюджеты. Особенно классно эта система будет работать среди миллиарда китайцев.
> Главе такого-то департамента, такой-то организации
Да 70% переписки вообще не догадываюсь с кем имею дело.
Такую систему нереально реализовать, будет слишком большое число ошибок…
Пишу письмо Иванову Ивану Иванычу, раздолбаю и одмину. Росту в нем метр семьдесят шесть, много курит и пьёт дешёвое пиво. По выходным гудит в ночных клубах, имеет судимость за установку контрафактного по и наколку на груди «Без Билли в камере скучаю». В период с 1998 по 2009 последовательно думал жениться на девушках с именами Оля, Юля, Галя, Вика и Света, но так и не женился. Дома держит хомяка и засохший кактус.

Отправить.

--> Найдено 3 276 совпадений.
не очень как-то. получается, что в адресной книге надо постоянн менять описание человека и помнить это самое описание. А хранить данных надо будет больше.
в компаниях люди не сидят на одной должности, а развиваются. И если сегодя, что бы написать Ване Петрову надо было скомандовать — программисту из отдела «Б», то завтра это письмо придёт Илье Сидорову, так как Васю перевели в отдел «ВАП», а на его место прислали Илью.

Адрес — величина постоянная, а вот описание меняется.
Про отмену записных книжек это глупость. Но для первоначального поиска контакта это кстати неплохо. По заходам из поисковиков я вижу как меня «пробивают» по обрывочным публичным данным, которые они частично помнят обо мне или моей работе. Наверняка потом продадут разработку Гуглу, на это и нацелена работа.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.