Comments
Миллиарды денег и все последние инновации здесь брошены на поиск методов борьбы с болезнью.

Перевод — миллиарды брошены на дальнейшее ухудшение условий работы сотрудников с одной единственной целью — ещё туже затянуть на них ошейник.
Несколько сотрудников Amazon уже умерли, несколько сотен болеют… На неё сейчас работает больше чем 900 000 человек

То есть со слов амазонов у них смертность менее одной тысячной процента. И якобы из-за таких «потерь» они решили инвестировать миллиарды в ошейники.
Amazon разработала и установила софт для своих камер на складах, способный обнаруживать людей, не соблюдающих нормы соц. дистанцирования. За такое сотрудникам могут выписать предупреждение, а во второй раз — уволить.

А вот и пример ошейника — пообщался в рабочее время с коллегой, значит ты потратил оплаченное амазонами время на разговоры. Второе такое общение — и ты за воротами. Ошейник всегда на тебе, так что не забывай.
Проблема в том, что мы смотрим на ситуацию двух, возможно даже трёх лет. Коронавирус так просто не пропадёт, будет несколько волн. И поэтому это мудро для них — инвестировать в программу, которая повышает безопасность их людей. Даже если это миллиарды долларов.

Правильно — смотреть нужно даже ещё дальше. Сразу лет на сто. Чипировать, вколоть транквилизаторы, вывести внешнее управление биороботом на централизованный пульт, подключить пульт к ИИ, ну и за одно дать возможность хозяевам иногда повеселиться дистанционным управлением в играх типа «поцелуй мой зад». Технологии развиваются, нельзя останавливаться, коронавирус не дремлет, значит будущее должно быть рядом!
В мае менеджеры начали обращаться к случайным сотрудникам и, с их разрешения, тестировать их на болезнь. Мазки из носа или образцы слюны отправляются в лаборатории, работающие по контракту с Amazon. В итоге, если всё пойдет по плану, они будут массово свозиться со всей страны в огромных грузовых самолётах Prime Air в собственную лабораторию компании, которую она строит возле своего главного авиационного центра на севере Кентукки.

Так и не понял, кто будет свозиться в «огромных грузовых самолетах» — мазки, сотрудники, или менеджеры??
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.