Comments
До последней строки ожидал, что будет озвучено, что это работный дом. Про Амазон столько публикаций (и на хабре в том числе) по эксплуатации рабочих, что сразу ожидаешь еще негатива.
позже из них выделилась благотворительная ветвь заведений, в которых нуждающимся предоставлялась работа, еда и кров, а страждущим предоставлялись относительно свободные условия проживания и добровольное участие в труде.
Американские бизнесмены — люди умные, деньги считать умеют. В таких случаях жди подвоха, как со всей благотворительностью в Штатах. Может быть таким образом Амазон пытается выбить себе налоговые преференции, или замириться с федеральными властями после того как Безосу дали подзатыльник за то, что его работники были вынуждены брать талоны на еду. То есть он перевешивал содержание своих работников на государственный общак, за что был признан «крысой» и подвергся штрафу
Клёво, теперь сотрудникам и владельцам бизнесов, не выдержавших конкуренции с Amazon и разорившихся, будет где жить!
Сиэтл — бомж-столица США
Хосе пришел жить под мост полгода назад. Ему больше некуда было идти, потому что до этого он отсидел 4 года в тюрьме. Попал, как говорит, по глупости — грабил людей, снимавших деньги из банкоматов. Тюрьмой Хосе недоволен. Сразу после освобождения его поместили в квартиру с двумя такими же людьми на два месяца, а дальше — все, никакой помощи от государства, крутись как хочешь.
Сейчас он работает — моет посуду в ресторане. Он не может себе позволить платить за квартиру $1000 в месяц.

Мин зарплата в Сиэтле — $15 в час. То-есть около 2,500 в месяц. Хосе в отличии от женщины с детьми может работать полный рабочий день и ему должно хватить на дешевое жилье — какое основания для помощи в таком случае?
> Mary’s Place provides safe, inclusive shelter and services that support women, children and families on their journey out of homelessness. Mary’s Place Mission.

Интересно, мужчин только в составе «families» берут? Или под «families» подразумевается женщина с ребенком.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.