Pull to refresh

Comments 5

Спасибо, интересный проект. Действительно иногда может быть полезным.

Shell сильно зависима, но это зависимость типа "нужно для работы" — код писать "на спринге" не надо. Тут проблем не вижу, ибо для написания небольших утилит спринг не должен конфликтовать с другими библиотеками.


Насчет Spring State Machine совсем не уверен — скорее всего, можно обойтись без явного использования Spring, ведь там есть возможность строить машины программно. Однако я бы поостерегся — внутри у него наверняка много на спринг завязано, те же Timer Trigger — навскидку.

Про боль с постманом как собственные мысли прочитал. Swagger, TDD, Cucumber все это не быстро, а поиграть с Api хочется сразу и без дополнительных телодвижений. У себя на проекте тоже решил добавить cli. Сначала попробывал java picocli но потом решил юзать golang cobra, поскольку для запуска go bin файла ничего не надо и есть такая удобная штука как goreleaser которая сделает бинарники на все платформы и запостит их на гитхаб. Вот пример github.com/nikitsenka/gli/releases.
Очень доволен что сделали это для проекта поскольку позволяет много чего автоматизировать и юзай кто хочет(UI, QA, customer).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.