Pull to refresh

Comments 13

Поностью поддерживаю! Я тоже за оценку редакционных текстов.
Тем не менее они составляют большинство текстов на главной странице и единственным отличием от остальных является отсутствие кнопок для голосования. Вряд ли это можно считать приметной особенностью.
Не могу сейчас прочувствовать необходимость таких кнопок :)))

Возможно, стоит ввести квоту на количество редакционных текстов, публикуя их в большом количестве тогда, когда на сайте не появляется злободневного интересного проблемного контента. А то сильно напоминает трансляцию каких-нибудь ИТ-новостей (а не так ли оно и есть?)
UFO landed and left these words here
Редакционные тексты - фундаментальная вещь. Какими бы они ни были. Так уж вышло. Простите, если не нравится, но мы работаем, ничего не бывает идеального, всем не угодишь.

Возможно, имеет смысл сделать настройку "запретить транслировать редакционные тексты". Это может решить проблему, если редакция мешает комфортному чтению на Хабре.
Денис, мне не хотелось бы полностью отказываться от редакционных текстов. Среди них ведь попадаются и достойные. Объясните, пожалуйста, почему нельзя их сделать просто голосуемыми? Таким образом они будут объективно оценены уважаемой аудиторией Хабра. И не будет повода для судачеств и всего остального негатива, который сейчас имеется.
Некоторые тексты — ниже всякой критики. Случаются малоинтересные, проходные статьи, немало текстов с грамматическими и фактическими ошибками. Очень жаль тратить время на просмотр таких материалов.
фундаментальная.
это не повод их не оценивать :)
Дык сделайте оценку, но не предпринимайте на её основе автоматических действий. Только выводы делайте.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.