Pull to refresh

Comments 11

Мда, позаимствовал немножко Тур Йере у Клауса Тойбера… Самую малость =))
главное, что играется отлично :) на Игромире был такой прикол: на стенде Игромании разыгрывали всякие настолки. За первое место на конкурсе давали настольный WoW, за второе Колонизаторов… что за третье давали — не помню. Вот девушка занявшая первое место убила организаторов конкурса потребовав Колонизаторов вместо WoW :)
И я могу её понять =) Как говорят игро-критики в игровой культуре 20 века было только два важных события: Монополия и Колонизаторы. WoW — это больше для гиков от настольных игр или фанатов вселенной. Не каждая девушка согласится 6 часов к ряду раскладывать картон про орков и эльфов =) А Колонизаторы — игра всех возрастов и полов.
А уж с дополнениями Колонизаторы вообще сказка :)
Если бы еще Колонизаторы были доступны для онлайновой скачки…
Не пожалейте 700 рублей, оно того стоит. Честно.
700 рублей не помогут на работе по сетке поиграть в колонизаторов :)
А, так вам компьютерная реализация нужна, есть он-лайн версии и их много. На здоровье. Да только играть в настолку через экран монитора — это как-то нелогично. Я думал вам макеты для печати нужны.
наверняка есть какие-то фриварные поделки. просто их искать надо. Каркасоны и Ticket to Ride или как их там есть в платно-бесплатных вариантах. Колонизаторов не видел, но и не искал особо.
Колонизаторы мне запомнились больше всего сленгом. После двух дней игры разговоры типа «Ч две овцы на кирпич!», «Ч две зерно одна овца на 4 кирпич!» были нормой.

Весело было 8-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.