Pull to refresh

Comments 6

Разложу по пунктам:
1. RSS: от интересного нового формата чтения новостей для меня стал приоритетом для получения необходимой информации быстро, удобно и красиво. Рассылки на электронные адреса постепенно вымирают а им на смену четко чеканя шаг идет RSS.
2. Виджеты прошли, видимо, мимо меня или я их не замечал.
По поводу RSS - тоже стал приоритетом. А, я виджеты не понял. Фишку не просек.
вчера видел оригинал статьи - а сегодня уже перевод. спасибо за оперативность!
Практически нет негатива. Единственное более-менее негативное предположение про "социальные сети". И получается, что все прет и развивается. Но что-то ведь обязательно должно не прокатить?
Вот мне кажется что "AJAX истерия" 2005 г. постепенно будет продолжать сходить на нет. Из стадии "количество" продолжится переход в стадию "качество".

По поводу виджетов - не согласен. Помоему вообще не так много принципиально отличающегося функционала, который можно запихнуть в виджеты. Игрушка старая и ранее большой популярности не приобрела. Хотя может здесь свое слово скажет Vista и я окажусь неправ.

С Аполло - это надо попробовать, посмотреть. Майкл Клишин будет принимать участие в закрытом тестировании Аполло и обещает делиться информацией.

приложения, активно использующие векторную (VML/SVG) графику. Да, это сейчас горячая тема для разработчиков AJAX фреймворков. Вопрос только как всегда в том - будет ли кто-то реально делать приложения.

Производители ПО повернуться лицом к WebKit. Ага, сейчас Adobe в рамках разработки Аполло его доведет до ума. Но не понятно чего ждут производители ПО. Какие задачи остаются нерешенными из-за того, что webkit у них "за спиной".

Только ребята не сумели обобщить свои мысли в единый вывод, чтож помогу. Вот до чего они не дошли, все вышесказанное ведёт к созданию виртуального офиса-представительства каждого отдельного человека в сети. С объединёнными возможностями, вэбдокументов, ютубов, майспейсов, телефонов и всего остального, с возможностями перекрёстного общения и обмена. Такие вот дела.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.