Pull to refresh
Comments 6
«Трое других операторов были заняты чем-то у малых экранов плоского типа, скрытых наполовину козырьками нарамников. Лица упрятаны под ажурные забрала мускулопультов, впечатление такое, будто в лицу человека присосалось металлическое насекомое величиной с паука-птицееда. Техника тонкая. Бровью повел — кто-то на полигоне в люк провалился, рот приоткрыл — мощный водоворот. Подмигнул — выстрел, поморгал — серия…»©«Лунная Радуга».
Всё украдено до нас, да…

Не украдено, а просто фантазии фантастов сбываются.

Маски однозначно способ продвижения брендов в Instagram. Несмотря на то что обязательную подписку на разработчика отменили, при использовании маски все еще показывается ссылка на аккаунт, поэтому виральность масок сохраняется. При этом, как и с любым другим инструментом (например, таргетированной рекламой) важно будет быть оригинальными и тестировать разные гипотезы (разные маски) для того, чтобы получить наибольший эффект. На счет игр, то да, поле не паханное… Классная статья.

Просмотрел статью и поискал по тексту, но не нашел название приложение или ссылку на скачивание.
Я был бы очень благодарен, если бы вы могли указать, как найти эту маску или указали ссылку для скачивания. Очень интересно попробовать.
Ссылки в статье запрещены. Но, если хотите поиграть в игру, то вот:
www.instagram.com/a/r/?effect_id=2491554447829839
По ней надо перейти на мобильном устройстве. Откроется Инстаграм и запустится игра. По-моему, ее можно потом сохранить в списке своих масок.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.