Internet marketing
Content-marketing
Copyright
Artificial Intelligence
Comments 15
+4
Порфирьевич оказался безумно классной штукой. Мы теперь на нем ТЗ составляем. Получается очень здорово:
image
+3
Забавный этот Порфирьевич:
Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина.
0
Я считаю, что стоит продолжить

Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина. Что, конечно, обычно не так — зато совершенно точно. У кого при этом останется интерес к обсуждению предложения? Есть у меня одна догадка. Смотрите.
0
Продолжение
Интернет-агентство — создание веб-сайтов, интернет-маркетинг, повышение конверсии веб-сайтов. Кто из русских людей сможет сегодня сопоставить цены Facebook и интернет-продуктов? Если, конечно, читатель не принял сразу дозу героина. Что, конечно, обычно не так — зато совершенно точно. У кого при этом останется интерес к обсуждению предложения? Есть у меня одна догадка. Смотрите. «Федеральная инфоканала «Человек и бренд» предлагает комбинированный кредит «Божественный оклад» и экстраординарную услугу, ценность
0

Конечно. Это же литературный бот, работающий на основе нейросети

Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.