Pull to refresh

Comments 6

Немного оффтоп. Но меня всегда немного раздражает, когда джависты и не только используют подобные конструкции

activMarker.getPosition().latitude


А если activMarker.getPosition() возвращает null, то ты схватываешь NPE
Как правило код под спойлером предназначен для объяснения конкретного события. Перегружать его простейшими обработчиками — значит уменьшать читаемость… ихмо.
Имхо, вызовы функции от функции снижают читаемость по сравнению с присвоением переменной с нужным именем каждому такому вызову

Вопрос, может не по теме. А если этим приложением будет пользоваться много народа, кто платить будет? Вроде как бесплатно до 200 долларов а потом уже за количество подключений?

Для андроид использование карт бесплатное. В данном приложении тарифицируется только геокодирование и обратное геокодирование. Сейчас изучаю альтернативные источники для их реализации. В любом случае, если будет интерес аудитории- можно найти способы монетизации, для оплаты сервисов google. Первое, что приходит на ум — открытое платное api для использования организациями.

Источников прямо скажем не слишком много. Для России я бы попробовал дадату — потому что вам все равно нужно будет адреса приводить к каноническому виду так или иначе. И расценки у них вроде более-менее.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.