Pull to refresh

Comments 14

Блин, зашёл посмотреть, как сделать левитирующие часы с вертикальным подвесом, а оказалось это просто ракурс фотки такой…
А мне показалось, что вся эта «Клетка» както движется в такт часам или вроде того… А она статична :(
Если клетка будет двигаться в такт времени, то она не будет выполнять свою задачу! Она сама начнет отображать время! ;-)
Пока не прочитал комментарии, не понял, что весь пост об изготовлении корпуса для часов. Зато название-то какое! Лучше бы автор где-то в начале явно написал, что никакой механики там нет, электроники нет, все это просто плетенка из проволоки вокруг готовых часов.
Вы там много чего написали, кучу какой-то воды, типа-философии и типа-юмора. Но во всем тексте я так и не увидел назначения вашей поделки. Даже в тегах нет и намека что она позиционируется как абстрактное искусство.
Так что претензия именно к тому, что вы старательно скрываете что же пытаетесь сделать. Это напоминает «лайфхакеров» с Ютуба в стиле «сделай и себе такое приспособление», когда приходится смотреть полчаса размахивания руками и непонятными железками только чтобы узнать, что автор изобрел очередное квадратное колесо, которым не будет пользоваться даже он сам.
Большое спасибо за «абстрактное искусство»! Да, на самом деле у меня проблема с позиционированием ;-)

ага, я думал, что тут разряды будут летать. ну или на худой конец светиться что-то. в общем что-то большее, чем просто корпус для часов.

Статичные конструкции это ведь тоже не плохо, но от статьи на Хабре по умолчанию ожидаешь чего-то более сложного и оригинального. Причем именно что «по умолчанию»: если бы автор сразу написал что делает дизайнерский корпус, претензий бы быть не могло.
Арахноморфно, тогда уж. А -фильно или -фобно, зависит от наблюдателя.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.